Página 3 de 9

Re: MARCELO CALLE RAMOS

Publicado: Lun 21 Abr 2008, 23:34
por JESUS
[Yo no se , si el comentario anterior lo ha echo alguien que conoce el mundo del jamon, en el comentario demuesta que no sabe de jamon nada mas que sale de algun animal.
En la entrevista a marcelo, yo no lo he visto cortar nunca pero lo que si demuestra en las respuestas que da es que no tiene ni idea de lo que es cortar jamon y mucho menos idea tiene de conservarlo, vaya monton de barbaridades que dijo en la entrevista, si el periodista no se partio de la risa al oir las respuestas es porque tenia respeto por marcelo, no por los comentarios.

PROFESIOANLES DEL CUCHILLO - Central Deshuese =Murcia

Publicado: Jue 01 May 2008, 1:56
por J.JAMON
Inaguración de la primera:

CENTRAL DE DESHUESE DE JAMON CURADO (Plg. Ind. Torre-Pacheco)en la region de murcia.

A día de hoy comunicar a todos aquellos que han mostrado interes en dicho evento y van a colaborar, que se van a juntar profesionales del mundo del cuchillo.

CORTADORES - DESHUESADORES JAMON
VENDEDORES DE CUCHILLOS -
DESHUESADORES DE VACUNO -
AFILADORES , ETC.

Agradeciendo de antemano el interes a todos aquellos profesionales que a día de hoy se han puesto en contacto con nosotros y esperando en breve poder comunicaros la fecha.

Para mas información estamos a su entera disposición.

Un saludo:

José.
649893577
cuchillojj@yahoo.es

TORRE PACHECO
(Murcia)

AFRONTA CONSULTORIA

Publicado: Jue 03 Jul 2008, 23:27
por Alfonso Cisneros
Hola, en AFRONTA CONSULTORIA Y FORMACIÓN realizamos cursos teórico-prácticos de corte de Jamón a cuchillo, cata de Vinos, cata de Quesos, Aceite, etc.. Somos una Consultora que está especializada en Alimentación muy conocida en el sector.

Contamos con los mejores Cortadores Profesionales del mundo del Jamón.

Con nuestros cursos obtendrás Diploma/Certificado acreditativo del aprovechamiento de la Formación realizada.

www.afrontaconsultoria.es

Gracias y Saludos.

Alfonso Cisneros
Director Ejecutivo Comercial
acisneros@afrontaconsultoria.es
Tel.: (+34) 91.436.73.58 Fax: (+34) 91.141.26.26
AFRONTA CONSULTORÍA Y FORMACIÓN, S.L.
C/ Alcalde Sainz de Baranda, 33. 1º A (ATENCIÓN AL PÚBLICO)
28006 Madrid
C/ Juan Bravo, 3-A (DELEGACIÓN DE FORMACIÓN)
28009 Madrid

Maestro Cortador de Jamón

Publicado: Mié 30 Jul 2008, 13:40
por Francisco Blázquez
Se ofrece Maestro Cortador de Jamón para dar a sus fiestas y celebraciones un toque distinguido y especial. Ni usted ni sus invitados quedarán indiferentes; disfrute del arte en la mesa y del buen hacer.

Trabajamos en las provincias de Ávila, Madrid, Salamanca, Segovia y Valladolid. Para contactar con nosotros:

Tlf: 605 01 39 13
Tlf: 645 33 87 88

arteyjamon@hotmail.com

cortadoresjamon.es

Publicado: Vie 01 Ago 2008, 17:43
por info@cortadoresjamon.es
Hola somos un grupo de cortadores de jamon de valencia, hemos creado una pagina web que es:www.cortadoresjamon.es a ver que os parece. Somos novatos en esto de las paginas web. Espero que os guste.

Mestros cortadores de jamón

Publicado: Mié 20 Ago 2008, 16:20
por JUAN CARLOS
HOLA, SOMOS UNA SOCIEDAD DE MAESTROS CORTADORES DE JAMON, PREMIADOS CON LOS CONCURSOS NACIONALES MAS IMPORTANTES. MIEMBROS DE LA ASOCIACION NACIONAL DE CORTADORES DE JAMON.
NOS DEDICAMOS AL LONCHEADO Y PRESENTACION EN TODO TIPO DE EVENTOS, TANTO EN ESPAÑA COMO EN EL EXTRANJERO.
TEL: 663386906 / maestrocortadordejamon@hotmail.com

Creamos cortadores de jamón

Publicado: Jue 04 Sep 2008, 12:45
por jose calzada
CORTADORES DE JAMÓN EN MALAGA
Jose Calzada realiza los servicios de cortador
686792231 - jocatro@hotmail.com
ImagenImagen

Cortador de jamon

Publicado: Mar 23 Sep 2008, 10:23
por Ramon
Se ofrece cortador de jamon con amplia experiencia para todo tipo de celebraciones en Sevilla y provincia.Tf:677395862

Cortador de jamon

Publicado: Mar 23 Sep 2008, 10:24
por Joselito Calzada
Se ofrece cortador de jamon con amplia experiencia para todo tipo de celebraciones en Malaga y provincia.Tf:686792231

CORTADOR PROFESIONAL , AMBITO NACIONAL E INTERNACIONAL

Publicado: Mié 15 Oct 2008, 10:18
por ANTONIO MOREJON (Sevilla)
CORTE PROFESIONAL PARA TODO TIPO DE EVENTOS EN ESPAÑA O EXTRANJERO.
CUCHILLERIA Y UNIFORMIDAD DE MAXIMA CALIDAD.
DOCE AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL SECTOR DEL CORTE PROFESIONAL.
IDIOMAS INGLES Y FRANCES.
SERIEDAD Y AMOLDABILIDAD A CUALQUIER TIPO DE ESCENARIO O RECINTO
SEDE EN SEVILLA
e-mail : botykario@telefonica.net.
PRECIOS EN FUNCION DEL EVENTO Y LA DISTANCIA. SIEMPRE NEGOCIABLES.
UN SALUDO.
_________________
CORTADOR PROFESIONAL, 10 AÑOS EN EL SECTOR, CUCHILLERIA Y UNIFORMIDAD DE MAXIMA CALIDAD,IDIOMAS INGLES Y FRANCES, MOVILIDAD ABSOLUTA NACIONAL E INTERNACIONAL, ADAPTABILIDAD A CUALQUIER TIPO DE EVENTO . ANTONIO MOREJON (SEVILLA)

maestros cortadores de jamon

Publicado: Mié 15 Oct 2008, 10:20
por Juan Carlos
HOLA, SOMOS UNA SOCIEDAD DE MAESTROS CORTADORES DE JAMON, PREMIADOS CON LOS CONCURSOS NACIONALES MAS IMPORTANTES. MIEMBROS DE LA ASOCIACION NACIONAL DE CORTADORES DE JAMON. NOS DEDICAMOS AL LONCHEADO Y PRESENTACION EN TODO TIPO DE EVENTOS, TANTO EN ESPAÑA COMO EN EL EXTRANJERO. TEL: 663 386 906 / maestrocortadordejamon@hotmail.com

Publicado: Dom 19 Oct 2008, 20:28
por jose calzada
Mesa en plan del cortador CALZADA.QUE SE ENTEREN DOS, ESPAÑA Y PORTUGAL 686792231ImagenImagen

cortadores de jamon

Publicado: Lun 20 Oct 2008, 11:17
por julio
se ofrece cortador de jamon con 30 años de experiencia para todo tipo de celebraciones en la provincia de sevilla. telefono 617686922

CORTADOR DE JAMON PARA EVENTOS

Publicado: Vie 31 Oct 2008, 9:04
por JAMONARACENA
CON 14 AÑOS GANE EL PRIMER PREMIO DEL CONCURSO DE CORTADORES DE JAMON DE ARACENA, Y ME DEDICO A CORTAR JAMON EN EVENTOS, BODAS, CONGRESOS, BAUTIZOS, REUNIONES...
SOY DE LA SIERRA DE ARACENA

DISPONIBLE PARA HUELVA SEVILLA BADAJOZ
OTRAS ZONAS CONSULTAR

JOSE 699 46 50 51

Récord de loncha

Publicado: Mié 26 Nov 2008, 17:24
por Santiago
En el periódico de hoy sale el nuevo récord de Nico Jiménez: una loncha de 19,25 metros.
Como virguería no está nada mal, pero yo vi el vídeo de su anterior récord y la verdad es que daba un poco de grima, porque con una mano iba aguantando la superloncha y al final estaba toda apelmazada.
La verdad es que sacar 6 kilos de un jamón de Guijuelo de 10 tiene mucho, pero que mucho mérito, incluso pudiendo hacer varias lonchas y tacos. Este tío es un crack.