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Chorizo ibérico de bellota Jaibesa

Chorizo ibérico de bellota Jaibesa

Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.
Marque
Appellation d'Origine Dehesa de Extremadura
Race
Ibérique
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Origine
Estrémadure
Producteur
Jaibesa
Élaboration
Chorizos élaborés de façon artisanale et sans conservateurs, ni colorants, ni arômes ajoutés par un petit producteur de la zone de Badajoz.
Production
Porcs de race ibérique, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
Ingrédients
Viande maigre de porc ibérique de bellota, sel, paprika (pimentón) et ail.
Consommation
Le produit, emballé sous vide, doit être ouvert 20 minutes environ avant sa consommation pour profiter pleinement de sa saveur. Afin que l'aspect, la couleur et la consistance soient à point, il est recommandé de laisser le produit à l'air pendant 24 heures.
Lorsque le produit n'est plus sous vide, il faut l'extraire du sachet. Conserver entre 0 ºC et 5 ºC.
Péremption
Deux mois minimum après la date de réception.

Le chorizo est emballé sous vide (voir photo) et livré dans un carton d'emballage.

Chorizo ibérique de bellota Extremadura
Note moyenne :
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23 commentaires
 
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Anonyme
Anonyme
Barcelona, España
ESTABA CRUDOEst-premières

A este chorizo le faltaba curar un buen tiempo, parece sobrasada!!!!!

Une cure de ce chorizo manquait un bon moment, il semble sobrasada !!!!!

17 février 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
antonio a.
Castelnuovo Rangone
Una buona novitàBonnes nouvelles

Non avevo mai sentito un prodotto di questo tipo, devo dire che ne è valsa la pena. Da provare non vi deluderà.

Je n'avais jamais entendu parler d'un tel produit, je dois dire que ça valait le coup. Essayez de ne vous décevra pas.

4 février 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Anonyme
Le Vésinet
Passable

J'avais déjà commandé ce chorizo et il n'était pas assez sec à mon goût.
Cette fois-ci, ce n'est pas qu'il manque de séchage, c'est carrément qu'il n'a pas été séché ! Donc il est bon mais il ne faut pas le manger avant plusieurs mois. Sinon, il est trop gras et n'a pas le goût du chorizo.
De plus il est très léger du point de vue piment.

6 janvier 2011
ema
Donostia
regularrégulière

Esta embuchado en mala tripa, poca curación y su elaboración mala, tiene mucho gordo y picado muy grande y demasiado pimentón.

Cette joint dans l'intestin mauvaise, ce qui rend la guérison peu et mal, a beaucoup de gras et trop gros poivron haché.

29 décembre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
soulier yannick
liverdy en brie, france
Délicieux !

chorizo avec un gout incomparable,il n est pas épicé et n'a rien à voir avec ceux de grande surface.
conseil:laissez le sècher car difficile à couper dès l ouverture.(trop mou)

27 décembre 2010

Lisez les 23 commentaires

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