- Prix
- 196,80 € TVA comprise
- Marque
- Zwilling Henckels
- Caractéristiques
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Le Zwilling Twin Pollux Ensemble de 6 pièces comprend les ustensiles suivants:
- Couteau à jambon Zwilling Twin Pollux 26 cm. (Réf. 30723-261)
- Couteau à désosser jambon Zwilling Twin Pollux 14 cm. (Réf. 30744-141)
- Couteau tranchelard pour enlever la couenne du jambon Zwilling Twin Pollux 20 cm. (Réf. 30720-201)
- Fusil à aiguiser Zwilling 26 cm. (Réf. 32565-261)
- Tablier de cuisine Zwilling (Réf. 99901-697)
Les couteaux:
- Couteau en acier inoxydable, formule Zwilling, à teneur élevée en carbone et chrome
- Acier durci à froid FRIODUR (le durcissement à froid améliore la constance de la coupe et la résistance à la corrosion)
- Méthode SCT permettant d'appliquer à chaque pièce du couteau l'alliage en acier le plus approprié
- Aiguisage à la main (un contrôle laser donne pour chaque couteau l'angle optimum de coupe. On obtient ainsi un affilage homogène de la pointe jusqu'à la tête)
- Manche ergonomique en polyoximéthylène (matérau recyclable et rigide de grande résistance)
- Le manche est uni à la lame sans soudure ni jointure (pour une parfaite hygiène)
- Apte pour lave-vaisselle
Le Tablier de cuisine:
- Taille: standard.
- Matériel: 65% Polyester, 35% coton.
- Lavez à 40 ºC.
- NE PAS SÉCHER EN MACHINE.
- Comment reconnaître un couteau de qualité
- Procédé Les différentes pièces du couteau sont assemblées sans rainures. Ceci est essentiel du point de vue de l'hygiène. La lame et le manche sont dépourvus d'irrégularités et de bavures, évitant ainsi la prolifération des bactéries.
- Sécurité Le manche et la tête sont configurés de telle sorte que la main puisse fermement tenir le couteau sans que celui-ci ne glisse. Un manche ergonomique et un poids adéquat permettent de travailler commodément et en toute sécurité.
- Constance de la coupe Un bon couteau, lorsque bien soigné, reste affilé longtemps.
- Résistance à la corrosion Plus la surface de la lame a été finement polie, mieux elle résiste à la corrosion.
- Apte pour le lave-vaisselle Les couteaux de qualité, à manche en plastique ou en acier fin, peuvent aller au lave-vaisselle (choisir de préférence un programe économique avec une température maximuale de 55º C). Toutefois, il est préférable de laver les couteaux à la main, prenant ainsi plus grand soin d'eux. Les couteaux à manche en bois ne peuvent se laver qu'à l'eau courante.
Présenté dans son étui (voir photo).
L'histoire de Zwilling J.A. Henckels remonte à juin 1731, époque à laquelle Peter Henckels enregistra la marque Zwilling ("Jumeaux") à la Corporation des Couteliers de Solingen, en Allemagne.
A l'heure actuelle, Zwilling est le plus grand fabricant allemand d'articles de coutellerie, et vend ses produits dans plus de 100 pays. Ses couteaux sont synonymes de la meilleure qualité et fonctionnalité dans le monde entier.
L'acier inoxydable des couteaux Zwilling allie du carbone à teneur élevée à du chrome et d'autres éléments afin de mieux répondre aux exigences de fabrication des instruments tranchants.
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