Ibérique de Bellota
Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.
Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).
Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,84 €) ou au couteau (+55,36 €).
Es la primera vez que pruebo la paletilla de bellota, por lo tanto no puedo juzgar la calidad del producto desde la experiencia.
No obstante, este es sinceramente de lo mejor que he probado en mi vida. Ahora bien, dado que soy nacido y criado en Buenos Aires, mi opinion deberá ser tomada "con pinzas" pues estoy muy lejos de ser experto.
Puedo, sin embargo, juzgar objetivamente el servicio de ibergour, y este fue sin dudas 5 estrellas. Hice el pedido un miércoles por la tarde, y el siguiente lunes estaba disfrutando de la paletilla en casa. El empaque, perfecto. El cuchillo + soporte, perfectamente funcionales.
Sin dudas, cuando acabe con ella iré a por otra, y sin dudas de ibergour.
C'est la première fois que je tente l'épaule de gland, je ne peux pas juger de la qualité du produit de l'expérience. Cependant, ce n'est honnêtement le meilleur que j'ai goûté. Maintenant, depuis que je suis né et j'ai grandi à Buenos Aires, mon opinion doit être prise "avec des pincettes" car je suis loin d'être expert. Je peux, cependant, juger objectivement services IberGour, et c'était sans aucun doute 5 étoiles. J'ai passé la commande sur un mercredi après-midi, et le lundi suivant jouissais l'épaule à la maison. L'emballage, parfait. Le porte-couteau, parfaitement fonctionnel. Sans doute, quand je suis fait avec elle aller à l'autre, sans doute IberGour.
Cette année, nous optâmes pour cette petite épaule de 4 kg qui tint toutes ses promesses.
Ni trop gras ni pas assez. Facile à découper.
Juste assez cependant pour une semaine de vacances...
Tres satisfait. Je recommande ce site à tous les amateurs de bons jambons. Livraison rapide et pas cher directement chez moi.
La primera estaba un poco pasada (sebo amarillo) pero la segunda vez fue realmente excelente, de las mejores que he comido. Además el peso era superior a todas las demás. Realmente buena.
Le premier était un peu vieux (graisse jaune), mais la deuxième a été vraiment excellent, le meilleur que j'ai mangé. Poids a également été supérieur à tous les autres. Vraiment bien.
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
Regarder le processus complet, avec des images.
Spécialiste des ventes en ligne
Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe
Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne
Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours
Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire