PRE Black Friday: -20% ou plus sur tous les jambons, épaules, supports à jambon, couteaux... tout !

Aujourd'hui seulement

-20%
Épaule de jambon pata negra de Jabugo CUYAR AOC Huelva Summum, ibérique de bellota

Épaule de jambon pata negra de Jabugo CUYAR AOC Huelva Summum, ibérique de bellota

Ibérique de Bellota

Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.
Ces pièces portent l’étiquette SUMMUM que l’AOC Huelva-Jabugo n’octroie qu’aux meilleurs jambons et épaules de bellota de chaque campagne.
Marque
CUYAR Jabugo
Race
Ibérique 100% pure
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
De 12 à 24 mois.
Origine
Jabugo, Huelva
Partie
Épaule (patte avant)
Parties du porc: épaule
Ingrédients
Jambon de porc 100% ibérique de bellota et sel marin de la côte de Cadix.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Producteur
Cuyar (Embutidos Jabugo)

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

L'épaule dans son sac
L'épaule dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Épaule désossée sous vide, avec os
Épaule désossée sous vide, avec os

Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,84 €) ou au couteau (+55,36 €).

Épaule en tranches, avec os
Épaule en tranches, avec os
Note moyenne :
4,6
/5
Dinos S.
Nicosia (Cyprus)
Very nice with a strong tasteNice avec un fort goût très

Very nice with a strong taste. Prime cuts 5 out of 5 the rest 3 out of 5. The hard pieces were used with dry beans and were very nice!!! Thank you

Nice avec un fort goût Très. Premier coupures de 5 sur 5 le reste: 3 sur 5. Les morceaux durs ont été utilisés avec des haricots secs et ont été très agréable! Je vous remercie

11 juin 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Nicolás C.
Nicolás C.
Madrid, España
Calidad excepcionalUne qualité exceptionnelle

La calidad es excepcional asi como el seguimiento mediante internet y el servicio como rapidez y entrega con la empresa de mensajeria con la que trabajan. Los productos son fantasticos y he probado con otras empresas pero la calidad no tiene nada que ver con la suya por eso mi nota es de 5 que es el maximo. Espero sigan en su linea que para mi es la acertada.

La qualité est exceptionnelle ainsi que la surveillance par le biais de l'Internet et le service aussi rapidement et livré avec la société de courrier avec lesquels ils travaillent. Les produits sont fantastiques et nous avons essayé d'autres sociétés, mais la qualité n'a rien à voir avec elle si ma note est de 5 qui est le maximum. J'espère que vous continuerez dans votre ligne pour moi est la bonne.

23 avril 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Alessandro G.
Alessandro G.
Portogaribaldi, Italia
Qualche calcificazione nella carneCertains calcification dans la chair

Sapore buono, qualche calcificazione nella carne. Troppi peli sulla cotenna. Ne avevo ricevuto uno in regalo da un amico acquistato presso di voi di migliore qualità complessiva.

Bon goût, une calcification dans la chair. Trop de cheveux sur la peau. J'avais reçu un en cadeau d'un ami a acheté auprès de vous une meilleure qualité générale.

13 avril 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Alison E.
Alison E.
Dorset, England
I have not had shoulders before and …Je n'ai pas eu les épaules avant et ...

My purchase arrived in the time frame I was expecting and very well packaged. I have not had shoulders before and was a little concerned that it may be too fatty, although I do like some fat but I have been very happy with my product. This is reflected in the fact that it is going very quickly, the family enjoying it too. The holder was easy to assemble and great as it was a free gift with the knife.

Mon achat est arrivé dans les délais je m'attendais et très bien emballé. Je n'ai pas eu les épaules et il était un peu inquiet qu'il peut être trop gras, bien que je fais comme un peu de gras, mais j'ai été très heureux avec mon produit. Cela se reflète dans le fait que cela va très vite, la famille l'apprécie aussi. Le titulaire est facile à assembler et si grand qu'il fût un cadeau gratuit avec le couteau.

12 avril 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Aurelio M.
Aurelio M.
Vasto, Italia
Decisamente spettacolareVraiment spectaculaire

un sapore unico e insuperabile, ottimo raportto qualità prezzo .Precisi nei tempi di consegna,consiglio a tuti di provarlo.

une saveur unique et incomparable, l'argent vient raportto. délais de livraison précis, des conseils tuti un essai.

10 février 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Roger M.
Roger M.
Lembach, France
Tres bon gout

Épaule très bonne . Tres bon gout. Emballage très bien arriver intact en France et bien emballer.

1 décembre 2009
Francesco R.
Francesco R.
Scicli, Italia
Il migliore prosciutto che ho mai assaggiatoLe meilleur jambon que j'ai jamais goûté

Questo é stato il migliore prosciutto che ho mai assaggiato. Siete un'azienda molto seria. Comprerò certamente un'antra volta da voi.

Ce fut le meilleur jambon que j'ai jamais goûté. Vous êtes une affaire très sérieuse. Un'antra certainement vous acheter à nouveau.

1 décembre 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Produits similaires

Comment découper une épaule

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement l'épaule.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper une épaule (PDF 1,0 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour épaule
(PDF 1,0 MB)

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »