Ibérique de Bellota
Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.
Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).
Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,84 €) ou au couteau (+55,36 €).
14 commentaires | ||
10 | ||
2 | ||
1 | ||
0 | ||
1 |
I'm 100% satisfied, the delivery was even before the expected date and the ham is great. Would definitely buy again
Perfect packaging
Je suis 100% satisfait, la livraison a été avant même la date prévue et le jambon est grande. Achèterait certainement à nouveau. Parfaitement emballage
Product so far is fantastic, good layer of fat but I don't mind that. Only really started carving it last week so still a long way to go. I think it represents great value & the taste us superb so far.
Le produit est à ce jour fantastique, bonne couche de graisse, mais ça ne me dérange pas. Seulement vraiment commencé à sculpter la semaine dernière donc encore un long chemin à parcourir. Je pense que cela représente une grande valeur et le goût de nous superbe jusqu'ici.
Excelente la calidad de la paletilla por el precio que pagué, la pena y lo que le baja la puntuación es que traía más grasa del lo esperado aproximadamente la mitad de la pieza, hueso aparte.
Excellente qualité de l'épaule pour le prix je payé et ce que vous baissez le score apporte plus de matières grasses que prévu environ la moitié de la pièce, l'os à part.
Schmeckt sehr gut.
Ich verstehe nicht ganz, wieso ich verpflichtend 20 Wörter schreiben soll, denn die Angabe der Sterne sagt für mich sehr viel aus
Il est très bon. Je ne comprends pas pourquoi je devrais écrire obligatoires 20 mots, parce que la spécification de la star dit beaucoup pour moi de
Ho ricevuto con molta celerità' e cura i prodotti che ho ordinato per la prima volta da ibergour. Finora ho avuto modo di assaggiare la spalla di Jabugo de Bellota e devo dire che si tratta di un buon prodotto. È' arrivato velocemente e ben confezionato.
Je ai reçu avec une grande rapidité »et produits de soins que je ai commandé pour la première fois par IberGour. Jusqu'à présent, je ai de goûter l'épaule de Bellota de Jabugo et je dois dire que ce est un bon produit. Vous 'arrivé rapidement et bien emballé.
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
Regarder le processus complet, avec des images.
Spécialiste des ventes en ligne
Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe
Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne
Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours
Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire