PRE Black Friday: -20% ou plus sur tous les jambons, épaules, supports à jambon, couteaux... tout !

Aujourd'hui seulement

Commentaires de nos clients

Épaule de jambon pata negra Sánchez Romero Carvajal, ibérique de bellota

Note moyenne :
4,4
/5
14 commentaires
 
10
 
2
 
1
 
0
 
1
Giovanni
Giovanni
Bristol
Fast delivery and qualityLa livraison et la qualité rapide

I'm 100% satisfied, the delivery was even before the expected date and the ham is great. Would definitely buy again
Perfect packaging

Je suis 100% satisfait, la livraison a été avant même la date prévue et le jambon est grande. Achèterait certainement à nouveau. Parfaitement emballage

21 septembre 2015
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Pete
Pete
Bournemouth UK
Great product & serviceGrand produit et service

Product so far is fantastic, good layer of fat but I don't mind that. Only really started carving it last week so still a long way to go. I think it represents great value & the taste us superb so far.

Le produit est à ce jour fantastique, bonne couche de graisse, mais ça ne me dérange pas. Seulement vraiment commencé à sculpter la semaine dernière donc encore un long chemin à parcourir. Je pense que cela représente une grande valeur et le goût de nous superbe jusqu'ici.

29 juin 2015
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Carlos
Mölnf
BuenoBon

Excelente la calidad de la paletilla por el precio que pagué, la pena y lo que le baja la puntuación es que traía más grasa del lo esperado aproximadamente la mitad de la pieza, hueso aparte.

Excellente qualité de l'épaule pour le prix je payé et ce que vous baissez le score apporte plus de matières grasses que prévu environ la moitié de la pièce, l'os à part.

27 juin 2015
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Santiago
Rosenheim
Schinken Paletilla Sánchez Romero Carvajal Bellota aus JabugoSánchez Romero Carvajal Bellota de Jabugo Paletilla

Schmeckt sehr gut.
Ich verstehe nicht ganz, wieso ich verpflichtend 20 Wörter schreiben soll, denn die Angabe der Sterne sagt für mich sehr viel aus

Il est très bon. Je ne comprends pas pourquoi je devrais écrire obligatoires 20 mots, parce que la spécification de la star dit beaucoup pour moi de

22 février 2015
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Raffaele
Italia, Veneto, Padova
Un buon prodottoUn bon produit

Ho ricevuto con molta celerità' e cura i prodotti che ho ordinato per la prima volta da ibergour. Finora ho avuto modo di assaggiare la spalla di Jabugo de Bellota e devo dire che si tratta di un buon prodotto. È' arrivato velocemente e ben confezionato.

Je ai reçu avec une grande rapidité »et produits de soins que je ai commandé pour la première fois par IberGour. Jusqu'à présent, je ai de goûter l'épaule de Bellota de Jabugo et je dois dire que ce est un bon produit. Vous 'arrivé rapidement et bien emballé.

7 décembre 2014
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Kushan
Kushan
London
Poor leg of hamMauvais jambe de jambon

I was really looking forward to this front leg as I have had friends from Spain who have given me presents before . Unfortunately this leg was just pure fat and I could not find any ham . I would have inserted a picture I have taken to prove this but unfortunately cannot in this review .

Je suis vraiment impatient de cette étape avant que j'ai eu des amis de l'Espagne qui m'ont donné présente avant. Malheureusement, cette jambe était graisse pure et je ne pouvais pas trouver un jambon. J'aurais inséré une photo que j'ai prise pour le prouver, mais ne peut malheureusement pas dans cette revue.

3 février 2014
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
SB
SB
LYON
PUR PLAISIR

Superbe produit, la réputation de SRC n'est pas usurpée, une des meilleures épaule dégustée avec un très bon rapport qualité prix

13 janvier 2014
REMO
REMO
AGRATE BRIANZA
SPALLA DI JABUGO SáNCHEZ ROMERO CARVAJAL IBERICA DI RECEBOÉPAULE JABUGO Sanchez Romero Carvajal Recebo IBERICA

Oggi ho aperto la mia spalla. Buona , così pure quella dei miei amici.
Ci sentiremo alla fine del prosciutto per eventualmente una parte postariore.

Aujourd'hui, j'ai ouvert mon épaule. Bon, ainsi que celle de mes amis. Nous nous sentirons la fin du jambon pour peut-être une partie postariore.

11 janvier 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Johanna carse
Johanna carse
London
Best party piecePièce meilleur parti

Ordered on a Monday in london arrived wednesday for a Friday party. Brilliant centrepiece everyone loved it absolutely delicious but maybe should have gone for a back leg as consumed all of it within 3 days and was hoping for some for a new year party too.

Commandé le lundi à Londres arrivé mercredi pour un parti vendredi. Tout le monde maîtresse brillante adoré absolument délicieux mais peut-être aurait opté pour une jambe arrière consommé tout cela dans les 3 jours et j'espérais pour une certaine partie de nouvelle année aussi.

17 décembre 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Dieter Brinker
Dieter Brinker
32609 Hüllhorst
Vorderschinken der besten QualitätJambon de la meilleure qualité

Hervorragende Geschmackseigenschaften.Sehr empfelenswehrt .Der korrekte Ablauf von Bestellung bis Lieferung ist vorbildlich.Zum angegebenem Zeitpunk wurde auch geliefer .Vielen Dank aus Hüllhorst -BRD-NRW

Caractéristiques de goût excellent. Hautement recommandé. La séquence correcte de commande à la livraison est exemplaire. Pour le point de temps spécifié a également été produits livrés. Merci de Hüllhorst-BRD-NRW

1 janvier 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
DificilDifficiles

Es muy dificil cortar el deshuesado. Talvez es mas problema que una paletilla con hueso inclusive y se le puede sacar mas. El sabor de maravilla. En la proxima me voy con el hueso...

Il est très difficile de couper le désossage. C'est peut-être plus de problème d'un os de l'épaule et vous pouvez même obtenir plus. Le bon goût. Dans le prochain, je vais à l'os ...

5 juillet 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Sussie Nyholm
Dinamarca
Fantástico!Fantastic!

Muy rico! :-). Alta calidad a buen precio. No será la última vez que compro productos de Ibergour. Muy professional todo el proceso.

Very nice! :-). de haute qualité à prix avantageux. Ne pas être la dernière fois que je acheter des produits Ibergour. Très professionnel tout au long du processus.

27 février 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Umberto
Umberto
Frosinone (Italy)
Prosciutto che ha tutti pregi , ma niente difettiHam qui a toutes les qualités, mais aucun défaut

Ho acquistato 0,066 kg di prosciutto crudo iberico( non posso mettere in dubbio la sua bontà) pagandolo € 6,53 pari a 99,00 € al Kg. ma al momento dell'acquisto ho confuso il prezzo. Comunque è stata una piacevole esperienza.

J'ai acheté 0.066 kg de jambon ibérique (je ne peux pas douter de sa bonté) qui paient € 6,53 à € 99,00 par kg au moment de l'achat, mais j'ai confondu le prix. Toutefois, il a été une expérience agréable.

21 décembre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Pedro
Pedro
Toledo
Buena calidad a pesar de varias zonas bantante resecasBonne qualité en dépit de plusieurs zones arides bantante

En el mes de Noviembre de 2010 adquirí una paleta de recebo de Sanchez Romero Carvajal que por lo visto era del 2009 y a pesar de su buena calidad al empezar la zona de la contramaza, he notado zonas excesivamente resecas, como si llevasen mucho tiempo de curación. Esto se repitió en la zona de la maza, donde no puedo dejar de cortar ya que tambien existen zonas demasiado resecas.

Au mois de Novembre 2010, j'ai acheté une palette de terreautage de Sanchez Romero Carvajal, qui apparemment a été en 2009 et en dépit de sa bonne qualité pour commencer zone contramaza, j'ai remarqué des zones trop arides, comme si vous aviez une guérison à long . Cela a été répété dans la zone du club où je ne peux pas arrêter de couper car il ya aussi des zones très sèches.

18 décembre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol