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Épaule de jambon pata negra de Jabugo Hnos. Velazquez AOC Huelva Summum, ibérique de bellota

Épaule de jambon pata negra de Jabugo Hnos. Velazquez AOC Huelva Summum, ibérique de bellota

Ibérique de Bellota

Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.
Ces pièces portent l’étiquette SUMMUM que l’AOC Huelva-Jabugo n’octroie qu’aux meilleurs jambons et épaules de bellota de chaque campagne.
Marque
Hermanos Velázquez Jabugo
Race
Ibérique 100% pure
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
De 20 à 24 mois.
Origine
Aroche, Huelva
Partie
Épaule (patte avant)
Parties du porc: épaule
Producteur
Hermanos Velazquez Jabugo
Ingrédients
Épaule de porc ibérique, sel, sucre, nitrate de potassium E-252, nitrate de sodium E-250 et acide ascorbique.
Production
Porcs de race ibérique pure à 75% minimum, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

L'épaule dans son sac
L'épaule dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Épaule désossée sous vide, avec os
Épaule désossée sous vide, avec os

Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,84 €) ou au couteau (+55,36 €).

Épaule en tranches, avec os
Épaule en tranches, avec os
Note moyenne :
4
/5
vittorio
Acqui Terme, Italia
ottimo rapporto qualità / prezzoexcellent rapport qualité / rapport qualité-prix

morbido, grasso il giusto, carnoso e profumato, una 'paletilla' coi fiocchi ! penso abbia anche una buona durata, se mantenuto nelle ideali condizioni di conservazione.

douce, le droit grasse, charnue et aromatique, un «paletilla 'claque! J'ai aussi un bon moment, si elles sont conservées dans des conditions idéales de stockage.

16 février 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
christophe rouffy
christophe rouffy
france
tres bon mais peu de jambon sur l'épaule

tres bon jambon mais il y a peu de jambon comparé au gras sur l épaule que j'ai eu au final 1 /3 du poid
toutefois ce jambon est succulent

22 octobre 2011
alain Worms
Pau, France
entre bon et très bon !

Livraison rapide, emballage pratique (deux fois un kilo sous vide et les os tronçonnés sont également sous vide). Très bon rapport qualité/prix, je recommanderai !

23 mai 2011
Gianluca O.
Gianluca O.
Bergamo
DeliziosaDelicious

prima volta che gusto una spalla di Jabugo Bellota. Nessuna pecca, veramente eccellente !
Ottima di sapore. Giusto quanitativo di grasso. Finita in una settimana (siamo 3).
L'olio extravergine di regalo decisamente buono.

un avant-goût d'une épaule jambon Jabugo. Aucun péché, vraiment excellent! Excellente saveur. Juste quanitativo gras. Après une semaine (nous sommes 3). La vierge extra très bon cadeau.

7 février 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Pablo
Pablo
Tarragona
Negra por fuera, roja por dentrol'extérieur noir, rouge à l'intérieur

Me sorprendió que la paleta fuera tan oscura por fuera. Normalmente las limpian; mal por el productor.
Empecé por la maza (pezuña hacia arriba). Siempre lo hago, con jamón y con paleta. Excelente intensidad; bouquet penetrante a hierba y frutos secos. Bien de grasa: tierna y fundente, blanca tirando a rosácea, sin exageración.
La contramaza y el codillo un pelín demasiado curados para mi gusto, pero es que llegué a ella una semana más tarde.
Nada, pero que nada que envidiar a los Jabugo más renombrados.

J'ai été surpris que la palette était si sombre à l'extérieur. Normalement propre, mauvais pour le producteur. J'ai commencé avec le marteau (griffes up). Je le fais toujours, avec du jambon et de l'épaule. Une grande intensité, bouquet pénétrant de l'herbe et les noix. Bon gras: appel d'offres, de fusion, putain rosacée blanc, sans exagération. Le contramaza et un peu trop Confit de jarret à mon goût, mais je l'ai reçu une semaine plus tard. Rien, mais rien à envier aux plus célèbres Jabugo.

17 janvier 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
DOUBLET richard
DOUBLET richard
Normandie - FRANCE
Deception a la reception

Contrairement a la photo, le produit est arrivé tout recouvert de noir (salpetre ?)
De plus le gout etait desagrable.
Mais Ibergour nous a proposé un echange gratuit (et rapide !) avec un autre produit (5J) qui lui, nous a donné entiere satisfaction.
Je recommande ce site qui nous a montré sa reactivité.

13 décembre 2010
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
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  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

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Comment découper une épaule

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement l'épaule.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper une épaule (PDF 1,0 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour épaule
(PDF 1,0 MB)

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