Ibérique de Bellota
Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.
Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).
Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,84 €) ou au couteau (+55,36 €).
morbido, grasso il giusto, carnoso e profumato, una 'paletilla' coi fiocchi ! penso abbia anche una buona durata, se mantenuto nelle ideali condizioni di conservazione.
douce, le droit grasse, charnue et aromatique, un «paletilla 'claque! J'ai aussi un bon moment, si elles sont conservées dans des conditions idéales de stockage.
tres bon jambon mais il y a peu de jambon comparé au gras sur l épaule que j'ai eu au final 1 /3 du poid
toutefois ce jambon est succulent
Livraison rapide, emballage pratique (deux fois un kilo sous vide et les os tronçonnés sont également sous vide). Très bon rapport qualité/prix, je recommanderai !
prima volta che gusto una spalla di Jabugo Bellota. Nessuna pecca, veramente eccellente !
Ottima di sapore. Giusto quanitativo di grasso. Finita in una settimana (siamo 3).
L'olio extravergine di regalo decisamente buono.
un avant-goût d'une épaule jambon Jabugo. Aucun péché, vraiment excellent! Excellente saveur. Juste quanitativo gras. Après une semaine (nous sommes 3). La vierge extra très bon cadeau.
Me sorprendió que la paleta fuera tan oscura por fuera. Normalmente las limpian; mal por el productor.
Empecé por la maza (pezuña hacia arriba). Siempre lo hago, con jamón y con paleta. Excelente intensidad; bouquet penetrante a hierba y frutos secos. Bien de grasa: tierna y fundente, blanca tirando a rosácea, sin exageración.
La contramaza y el codillo un pelín demasiado curados para mi gusto, pero es que llegué a ella una semana más tarde.
Nada, pero que nada que envidiar a los Jabugo más renombrados.
J'ai été surpris que la palette était si sombre à l'extérieur. Normalement propre, mauvais pour le producteur. J'ai commencé avec le marteau (griffes up). Je le fais toujours, avec du jambon et de l'épaule. Une grande intensité, bouquet pénétrant de l'herbe et les noix. Bon gras: appel d'offres, de fusion, putain rosacée blanc, sans exagération. Le contramaza et un peu trop Confit de jarret à mon goût, mais je l'ai reçu une semaine plus tard. Rien, mais rien à envier aux plus célèbres Jabugo.
Contrairement a la photo, le produit est arrivé tout recouvert de noir (salpetre ?)
De plus le gout etait desagrable.
Mais Ibergour nous a proposé un echange gratuit (et rapide !) avec un autre produit (5J) qui lui, nous a donné entiere satisfaction.
Je recommande ce site qui nous a montré sa reactivité.
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
Regarder le processus complet, avec des images.
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