Épaule de jambon pata negra Salmantino, ibérique de cebo

Épaule de jambon pata negra Salmantino, ibérique de cebo

Ibérique de Cebo

Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.
Marque
Salmantino
Race
Porcs de race ibérique pure à 50% minimum.
Alimentation
Cebo Alimentation à base de fourrage et de légumes secs (+ infos)
Maturation
18 mois minimum.
Origine
Guijuelo, Salamanca
Partie
Épaule (patte avant)
Parties du porc: épaule
Producteur
Distribuciones del Jamón Cerezo, S.L.
Élaboration
Porcs alimentés de fourrages de céréales et de légumes secs, en régime intensif.
Ingrédients
Épaule de porc ibérique, sel, sucre, antioxydant (E-301) et conservateur (E-252).
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

L'épaule dans son sac
L'épaule dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Épaule désossée sous vide, avec os
Épaule désossée sous vide, avec os

Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,84 €) ou au couteau (+55,36 €).

Épaule en tranches, avec os
Épaule en tranches, avec os
Note moyenne :
4,3
/5
43 commentaires
 
29
 
4
 
6
 
3
 
1
Rovski
Rovski
Devon, U.K.
AmazingIncroyable

Arrived in a great condition, easy to setup and prepare! Amazing to share with family and friends, I would recommend to anyone

Arrivé dans un très bon état, facile à installer et à préparer! Incroyable à partager avec la famille et les amis, je recommanderais à tout le monde

13 décembre 2016
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
siobe
zaragoza
No está malPas mal

El sabor es agradable.Le falta curación.Carne blanda.
No se puede comparar a una paletilla 5J.Relación calidad precio aceptable.

Le goût est agréable. Manque de guérison. chair molle. Vous ne pouvez pas comparer avec un 5J d'épaule. Valeur prix acceptable.

14 mars 2016
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Jaros Christiansen
Jaros Christiansen
Kerteminde, Dinamarka
Muy buenoTrès bon

Paletilla Salmantino de Cebo esta deliciosa. Unos amigos nuestros lo probaron y tambien lo encargaron.
El servicio excelente, no puede ser mejor. Entrega a Dinamarca es muy rapidamente. Recomendamos.

Épaule Cebo Salmantino cette délicieuse. Nous avions des amis essayé et ainsi commandé. Excellent service, ne peut pas être battu. livraison Danemark est très rapide. Nous vous recommandons.

5 février 2016
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Juan
UK / Reino Unido
Calidad mediaQualité moyenne

La paleta es de calidad media, aparentemente curada pero con carne un poco cruda. El saber es bueno aunque con bastante grasa. Aún así dado el precio lo recomendaría por el lujo de tener una paleta en casa.

La palette est de qualité moyenne, mais apparemment guérie avec la viande crue. La connaissance est bonne mais assez gras. Toujours vu le prix je le recommande pour le luxe d'avoir une pagaie à la maison.

8 décembre 2015
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
miguel
Coruña
mala elecciónmauvais choix

La paleta es de muy baja calidad, en ocasiones dura, con sabores a humedad, poca grasa infiltrada y si mucha sobrante. He comprado otras paletillas en Ibergur de muchísima mejor relación calidad-precio. En definitiva muy mala elección.

La palette est très faible qualité, parfois difficile, avec des saveurs de l'humidité, faible persillage de graisse et si beaucoup d'excès. Je l'ai acheté d'autres épaules Ibergur d'une valeur de beaucoup mieux. En bref très mauvais choix.

24 octobre 2015
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol

Lisez les 43 commentaires

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Les clients ayant regardé cet article ont également regardé

Produits similaires

Comment découper une épaule

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement l'épaule.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper une épaule (PDF 1,0 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour épaule
(PDF 1,0 MB)

D'autres articles de Cerezo

-10%
Jambon Salmantino Cebo de Campo
50% Ibérique de Cebo de Campo
32,20 €/kg

Jambon Salmantino Cebo de Campo

4,6(61)
Stock: 13 jambons.
257,59 €jambons de 8 à 9,25 kg
Jambon Juviles Gran Reserva
Serrano Alpujarra
21,90 €/kg

Jambon Juviles Gran Reserva

4,7(53)
Stock: 37 jambons.
164,26 €jambons de 7,5 à 10 kg
Jambon Selección 1880 Serón
Serrano Almería
20,10 €/kg

Jambon Selección 1880 Serón

4,4(14)
Stock: 6 jambons.
145,71 €jambons de 7,25 à 8,5 kg

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »