Épaule de jambon pata negra Sánchez Romero Carvajal, ibérique de recebo

Épaule de jambon pata negra Sánchez Romero Carvajal, ibérique de recebo

Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.
Marque
Sánchez Romero Carvajal
Race
Ibérique pure
Alimentation
Recebo Porcs nourris à base de glands et fourrages (+ info)
Maturation
De 18 à 24 mois.
Origine
Huelva
Partie
Épaule (patte avant)
Parties du porc: épaule
Producteur
Sánchez Romero Carvajal
Élaboration
Épaule de pur porc ibérique Sánchez Romero Carvajal, élevé en liberté dans la dehesa espagnole et nourri de glands pendant la période de montanera, avec un complément d'aliments composés de fourrage, de céréales et de légumes secs. Au cours de son élaboration, l'épaule est refroidie, découpée en media luna ("une demi lune"), puis après avoir ôté une partie du gras externe, salé, lavé, équilibré, séché et affiné dans des caves.
Ingrédients
Épaule de porc 100% ibérique de recebo, sel, sucre, antioxidant E-301, correcteur d'acidité E331(iii) et conservateur E-252. Sans gluten.
Production
Porcs de race ibérique pure, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
Notes de dégustation
Coupe de couleur uniforme, avec de multiples veines de gras brillant infiltré. Arôme intense.
Aspect
Coupe en media luna ("une demi lune"), avec un gras de couleur jaune tirant vers le gris. Sabot de couleur sombre et parfois veiné. Recouverte de moisissures qui au contact peuvent devenir plus foncées.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

L'épaule dans son sac
L'épaule dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Épaule désossée sous vide, avec os
Épaule désossée sous vide, avec os

Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,84 €) ou au couteau (+55,36 €).

Épaule en tranches, avec os
Épaule en tranches, avec os
Note moyenne :
4,3
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15 commentaires
 
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Anonyme
Finlandia
Sánches Romero Carvajal sin duda mantiene la buena reputación!Romero Carvajal Sanches maintient sûrement la bonne réputation!

El sabor de la paletilla estaba bien. En el centro de la parte mayor de la paletilla (donde no hay tanta grasa encima la carne) la carne se había empezado a secar un poquito pero eso es normal en paletillas con más de dos años de curación. Las partes con más tocino estaban en condiciones perfectas y se podía degustar el sabor suave de bellota. Recomiendo el producto.

La saveur de l'épaule était très bien. Dans le centre de la plus grande partie de l'épaulement (où il ya moins de matière grasse sur la viande) de la viande a commencé à sécher un peu, mais qui est normal dans les épaules avec plus de deux années de guérison. Les parties ayant plus de bacon étaient en parfait état et vous pourrez goûter la saveur douce du gland. Je recommande ce produit.

29 octobre 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Danny Knop
Danny Knop
Cadenberge/Niedersachsen.
Echt LeckerDélicieux réel

Wie immer ein geschmackserlebniss und Super lecker. Werde gerne wieder Bestellen. Der Versand ging auch sehr schnell und Super verpackt war es auch. Vielen dank.

Comme toujours, une expérience gustative et savoureux super. Vous souhaitez commander à nouveau. L'expédition était aussi très rapide et super emballé que c'était. Merci.

14 octobre 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Fabian
París
Buena paletilla por el precioÉpaule Bien pour le prix

La paletilla tiene un sabor agradable y equilibrado. Ni demasiada grasa ni demasiado poca. Fué mi primera compra y estoy satisfecho.
Buena relación calidad/precio.

L'épaule a un goût agréable et équilibrée. Ni trop gros, ni trop peu. C'était mon premier achat et je suis satisfait. Bon rapport qualité / prix.

7 octobre 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Sacha
Sacha
London, UK.
Fantastic Ham, great service!Ham fantastique, très bon service!

I ordered the Sanchez Romero Carvajal Ham with just a week and a bit to go before Christmas as a present for the family. I was really pleased with the prompt delivery (under 4 days with the standard delivery option) and the ability to track the parcel on it's way from Barcelona to us in West London.
The ham looks fantastic- we are yet to start it but the appearance and aroma are wonderful and I'm sure it will be delicious!
I would highly recommend Ibergour to friends in the future and my experience of ordering from abroad has been a pleasure.

J'ai commandé le Sánchez Romero Carvajal Jambon avec juste une semaine et un peu d'aller avant Noël comme cadeau pour la famille. J'ai été vraiment heureux avec la livraison rapide (moins de 4 jours avec l'option de livraison standard) et la possibilité de suivre le colis sur son chemin de Barcelone à nous dans l'ouest de Londres. Le jambon a l'air fantastique, nous sommes encore à le démarrer, mais l'apparence et l'odeur sont merveilleux et je suis sûr que ce sera délicieux! Je recommande fortement Ibergour à des amis dans l'avenir et mon expérience de commande de l'étranger a été un plaisir.

30 décembre 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Massimiliano
Milano, Italia
Ottimo Prosciutto molto saporito un po' secco.Excellente très savoureux jambon un peu "sec.

E' il secondo prosciutto che provo, il rapporto qualità prezzo mi sembra ottimo. Il graso c'è ma non eccssivo e colore bianco. Unico neo la carne risulta un tantino secca.
Complimenti al Servizio di Ibergour consegnato in meno di 3 giorni e completo.

Et 'le jambon seconde je sens, je pense que le qualitprezzo bonne relation. L'origine marine c'ma eccssivo et non blanc. Le seul inconvénient est que la viande un peu sèche. Félicitations à l'Ibergour service livré en moins de 3 jours et complète.

29 décembre 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien

Lisez les 15 commentaires

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
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  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement l'épaule.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

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