Commentaires de nos clients

Foie gras entier d'oie ibérique

Note moyenne :
3
/5
11 commentaires
 
6
 
1
 
0
 
0
 
4
Rogers LeClair
Rogers LeClair
Paris
Simply...the bestSimplement le meilleur ...

Once I tasted this award winning fois gras I knew I would never buy any other. The care taken is evident in the subtle herb and pepper flavours, the velvet texture, the balance....perfection. The fact that the geese are treated ethically is the cherry on top. Why would anyone else raise geese for this delicacy any other way?
Those on here who say differently, I can only assume you must be the supposed competition, or someone with a grudge, because I cannot believe it possible that anyone trying this fois gras could not agree. It's simply that amazing.

Une fois que j'ai goûté cette primé foie gras, je savais que je n'aurais jamais acheter un autre. Le soin apporté est évident dans l'herbe subtile et saveurs de poivre, le velouté, la balance .... la perfection. Le fait que les oies sont traités sur le plan éthique est la cerise sur le gâteau. Pourquoi quelqu'un d'autre élever des oies pour cette délicatesse toute autre manière? Ceux ici qui disent autrement, je ne peux que supposer que vous doit être la concurrence supposée, ou quelqu'un avec une rancune, parce que je ne peux pas croire qu'il est possible que toute personne essayant cette fois gras n'ont pas pu s'entendre. C'est simplement que incroyable.

18 octobre 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Pedro Moreno
Pedro Moreno
Madrid
exquisitoexquis

Me ha sido difícil encontrarlo. Pero visité Cáceres y en una tienda céntrica Mostazo Especialidades pude comprarlo y espero disfrutarlo con mi familia y mi cuñado que es un experto en productos delicatessen que me lo recomendó.

J'ai été difficiles à trouver. Mais j'ai visité un magasin de Cáceres et de moutardes de spécialité centrale d'achats et j'espère en profiter avec ma famille et mon frère qui est un expert en produits d'épicerie fine que je l'ai recommandé.

19 décembre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Stanley R.
Stanley R.
Amersham, UK
Trust & VerifyTrust & Vérifier

Quite a divide in opinion. Could it be that this product disagrees with the Gallic palette, or perhaps with Gallic pride? My opinion is the product is one of the better tasting though not one of the better appearing foie gras products on the market. It is foie gras as nature intended, fattened livers from geese who naturally gorge prior autumnal migrations. I hope more producers emulate Sousa's techniques.

Tout à fait une fracture dans l'opinion. Serait-ce que ce produit est en désaccord avec la palette des Gaules, ou peut-être avec fierté gauloise? Mon opinion est que le produit est l'un des meilleur goût mais pas l'un des mieux l'apparition de produits de foie gras sur le marché. Il est le foie gras comme la nature le veut, engraissés foies d'oies qui, naturellement, avant gorge migrations automnales. J'espère que d'autres producteurs émuler techniques de Sousa.

23 octobre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Rosie B.
Rosie B.
London / Los Angeles
Better than fois gras!Mieux que le foie gras!

To begin with, someone here insisted that these geese live on acorns. He's obviously confusing these geese with Iberco pigs! These geese live on the seeds of wild plants (including lupin, which makes the livers yellow) on the 30-acre farm. I was dubious that natural fois gras could taste as good as "the real stuff" (er, unnatural) but I was floored when I tasted this in Seville. I was expecting it to be dense and rubbery but it was as light as air and melted in my mouth like... like fois gras! But what made it even better than foie gras was that I could actually taste the herbaciousness of the plants that must have been in the seeds. Everyone who was with me agreed; it was sort of an aftertaste; peppery and sweet. It brought foie gras to a whole new dimension. I just hope other farms will follow suit.
It's really so obvious... just as you can taste the difference in the flesh of poultry raised with foods that are natural to them in a free range fashion, you can taste the difference in the livers as well.

Pour commencer, quelqu'un ici a insisté pour que ces oies vivantes de glands. Il est évidemment confondre ces oies avec des porcs Iberco! Ces oies vivantes sur les graines de plantes sauvages (y compris le lupin, ce qui rend le foie jaune) à la ferme de 30 acres. Je me méfiais que naturelles foie gras pourrait aussi bon goût que «le vrai» (euh, non naturelle), mais j'ai été impressionné lorsque j'ai dégusté ce à Séville. Je m'y attendais à être dense et caoutchouteux, mais il était léger comme l'air et fondu dans ma bouche comme ... comme le foie gras! Mais ce qui fait encore mieux que le foie gras était que je pouvais goûter la herbaciousness des plantes qui doivent avoir été dans les graines. Tous ceux qui étaient avec moi ont convenu, il était en quelque sorte un arrière-goût; poivrée et sucrée. Elle a foie gras à une toute nouvelle dimension. J'espère simplement que d'autres fermes suivront. C'est vraiment si évident ... tout comme vous pouvez goûter la différence dans la chair des volailles élevées avec des aliments qui sont naturels à eux dans un mode libre parcours, vous pourrez goûter la différence dans le foie ainsi.

7 octobre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Phill
Phill
London
FakeFaux

Hi,
This product is a fake one. It tastes horrible. The colour is rather dark and cannot be compared with a proper foie gras.
I investigate a bit after tasting it and i found that the owner says that he feeds the geese with acorns, that actually it is impossible because it would damage the geese digestive system.
A big lie, this guy should be in jail.

Salut, Ce produit est un faux. Son goût horrible. La couleur est assez sombre et ne peut pas être comparé à un foie gras bon. J'étudie un peu après avoir goûté et je trouve que le propriétaire dit qu'il nourrit les oies avec des glands, qui fait qu'il est impossible de ne pas endommager le système digestif des oies . Un gros mensonge, ce gars-là devraient être en prison.

24 septembre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Isabel B.
Asnières
Très mauvais et étonnée des commentaires

J'ai déjà donné mon avis sur ce fois gras incoryablement MAUVAIS mais lorsque je lis les autres critiques je me demande si on a gouté le même produit! etonnant tout de même ? Si j'avais su que l'on pouvait renvoyer le produit je l'aurait fait immédiatement, car dès la première bouchée, j'ai tout de suite eu le goût d'un foie totalement cru, humide, sans saveur ni texture. Un catastrophe aussi bien pour le prix que pour l'idée que je trouvais superbe, mais malheureusement les oies et les canards vont continuer à être gavés... Dommage.

10 mai 2010
Pilar Z.
Pilar Z.
Madrid, España
Tenía tanta grasa que apenas se pudo aprovecharJ'ai été si gros qu'il pouvait à peine tenir

El recipiente era de cristal con el cierre de metal, parecido al de las antiguas caseras. El metal estaba todo oxidado provocando un aspecto de viejo y caduco. En el interior, el foie, que con los gramos que compré deberían haber sido suficientes para una receta que pensaba realizar, tenía tanta grasa que apenas se pudo aprovechar.

Le conteneur a été faite de verre avec fermoir en métal, semblable à la vieille maison. Le métal était toute rouillée causant une apparence de vieilles et dépassées. A l'intérieur, le foie, que j'ai acheté grammes aurait dû suffire à faire une recette que je pensais, était si gros qui a été à peine entamé.

23 novembre 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Isabel B.
Asnieres, France
Cher et vraiment vraiment infect

Je suis contente de pouvoir donner mon avis sur ce foie-gras naturel et qui ne fait pas souffrir, mais est très cher et vraiment vraiment infect. Je l'ai jeté c'était immangeable!

19 septembre 2009
Roseline G.
Roseline G.
Chambourcy, France
Supra divin

Je suis originaire du sud ouest de la France,pays du foie gras d'oie et de canard! J'ai encore en mémoire sur les papilles celui que ma mère faisait,il était DIVIN,mais .....je dois dire que le votre est SUPRA DIVIN.Nous l'avons dégusté avec notre fils ,et chaque fois que nous évoquons ce moment ,nous fondons à nouveau du plaisir qu'il avait suscité. Ma mère,ne vous en voudra pas de l'avoir détrônée....

3 septembre 2009
Marck C.
Marck C.
Amsterdam, The Netherlands
Smooth, buttery and deliciousSmooth, beurre et délicieux

the iberian goose foie gras is smooth, buttery and delicious. it's natural as nature intended and we welcome the fact that it stores so well.

le foie gras d'oie ibérique est lisse, onctueux et délicieux. Il est naturel que la nature comme prévu et nous nous félicitons du fait que les magasins si bien.

26 mai 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Cindy W.
Cindy W.
Castellina in Chianti, Italia
Is 5 the highest? If so, then I give it a 10!Est de 5 le plus élevé? Si oui, alors je lui donne un 10!

I am a big fan of foie gras - I have even attempted to de-vein a whole lobe and make my own terrine! I was extremely pleased with the Patería de Sousa foie gras. It had unbelievable purity in color, flavor and texture. The seasonings were perfect! It will be very hard to go back to other brands of foie - really a very special splurge.

Je suis un grand fan de foie gras - J'ai même tenté de de-la veine d'un lobe entier et faire mon propre terrine! J'ai été extrêmement heureux de la Patería de foie gras Sousa. Il avait la pureté incroyable en couleur, la saveur et la texture. Les assaisonnements étaient parfaits! Il sera très difficile de revenir à d'autres marques de foie gras - vraiment une folie très particulière.

15 mai 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais