Fromage de brebis Manchego Señorío de Quevedo

Fromage de brebis Manchego Señorío de Quevedo

Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.
Marque
Señorío de Quevedo
Maturation
6 mois.
Certification
Appelation d'Origine Protégée Manchego.
Producteur
El Jarón.
Ingrédients
Lait cru de brebis.
Élaboration
Élaboré de façon artisanale avec du lait cru de brebis de race manchega, alimentées sur les pâturages boisés naturels de la région de Campo de Montiel, ainsi que sur des champs de céréales sans aucun type d'additif.
Après la traite, la coagulation et le pressage, les pièces de fromage sont entreposées dans des lieux frais avec un taux d'humidité adéquat afin d'éliminer l'excédent d'eau. Elles sont ensuite conservées dans des chambres à une température et une humidité contrôlées, où elles s'affineront pendant 6 mois.
Au cours de cette période, on applique sur la croûte naturelle de l'huile d'olive vierge qui leur donne cette tonalité ocre si caractéristique.
Note de dégustation
  • Aspect externe : format cylindrique à faces planes. Croûte dure de couleur ocre.
  • Aspect interne : couleur blanc ivoire à doré selon la maturation. Petits yeux répartis de façon irrégulière dans toute la masse.
  • Texture : pâte fine, compacte et moyennement souple.
  • Caractéristiques organoleptiques : saveur douce mais persistante. Léger piquant qui renforce la saveur et la rend plus intense. Fromage peu salé et odeur crémeuse, légèrement acide rappelant le lait de brebis.
Mariages
Vins de grande robustesse tels que les rouges de crianza (12 mois en barrique et 12 mois en bouteille) ou de reserva (12 mois en barrique et 24 mois en bouteille).
Consommation et conservation
Il est recommandé de consommer le fromage dans les douze mois suivant la réception.
Afin d'apprécier tout l'arôme et la saveur de ce fromage, nous vous recommandons de suivre les conseils ci-dessous:
  1. Conserver dans un lieu frais et sec, entre 2º C et 8º C (par exemple la partie inférieure du réfrigérateur).
  2. Déguster à température ambiante.
  3. 1.Après avoir entamé la pièce, la remettre rapidement au réfrigérateur dans un récipient en plastique fermé hermétiquement, avec un morceau de pain sec. Le pain absorbera l'humidité et protégera le fromage de la formation de moisissures ou d'un desséchement excessif. On veillera à changer le morceau de pain dès que l'on observera des moisissures.
Information nutritionnelle
Le fromage Manchego est un aliment très complet. La teneur en protéines (30 % minimum) est plus importante que dans la viande. Riche en calcium et en vitamines A, D et E. La teneur en matière grasse est de 50 % minimum.
Péremption
Deux mois minimum après la date de réception.

Le fromage est livré dans un carton d'emballage. Il est enveloppé dans du papier ciré.

Note moyenne :
4,5
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39 commentaires
 
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Cyndi
London
YummyDélicieux

This is one of my favourite cheese's and the value for money was excellent.
Without doubt I will be buying this cheese from the seller again.

Ce est un de mes préférés et fromage de la valeur pour l'argent était excellent. Sans doute, je vais acheter ce fromage du vendeur encore.

14 janvier 2015
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
bruno
france
Excellente qualité

J'adore, parfait il faut bien garder son enveloppe fermée pour consommer ce produit pendant longtemps, la sobresade est vraiment de très bonne qualité..je recommande

27 décembre 2014
fromage manchego très satisfaisant

Vraiment pas déçue par ce très bon fromage
Livré comme prévu, dans un emballage irréprochable
Je n'hésiterai pas à passer de nouvelles commandes sur ce site

22 décembre 2014
Santiago García
Madrid, España
Exquisito quesoFromage délicieux

Un queso muy muy bueno en sabor, completo en olor y textura que hacía de él una cata muy positiva.
Sabor intenso como un buen manchego y bien curado. No decepciona.

Une très très bonne saveur complètement en odeur et la texture qui lui dégustation très positif fait. De fromage Saveur intense comme une bonne, Manchego bien guéri. Il ne déçoit pas.

28 octobre 2014
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Paolo Torri
Montefiascone (Vt) Italy
Se piace il genere è da provare!!Si votre truc est d'essayer!

Sapore decisamente deciso, è latte di pecora vera, non allungato. Per me è una squisitezza, sono amante di questo tipo di formaggi ma ripeto: Da provare se piace il genere, ad alcuni può sembrare troppo forte. Ho provato a metterne alcuni riccioli sugli spaghetti con un po' di pepe nero, la fine del mondo!!

Goût définitivement décidé, le lait de brebis est réel, pas étiré. Pour moi, c'est un délice, je suis un amoureux de ce type de fromage, mais je le répète: Essayez-le si vous aimez le genre, pour certains, il peut sembler trop fort. J'ai essayé de mettre quelques boucles sur des spaghetti avec un peu de poivre noir, la fin du monde!

13 février 2014
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien

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