Commentaires de nos clients

Fromage de brebis de Roncal Larra

Note moyenne :
4,3
/5
22 commentaires
 
12
 
6
 
3
 
1
 
0
Jes
Copenhagen, Denmark
Delicious and very tasty cheeseFromage délicieux et très savoureux

We gambled a bit on this suggestion for a side order to our ham: didn't quite know what to expect - but we were not disappointed. Very pleasant full flavored cheese, aged to our liking. Which means dry and with lots of flavors.

Nous avions parié un peu sur cette suggestion pour une commande de côté pour notre jambon: je ne savais pas à quoi nous attendre - mais nous avons pas été déçus. Très agréable fromage corsé, âgé à notre goût. Ce qui signifie beaucoup sèches et avec des saveurs.

2 novembre 2014
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Muy bueno el quesoTrès bon fromage

Queso bastante bueno, un poco madurado y seco para mi gusto personal, pero de muy buena calidad.
Recomendado si su gusto no es de manchegos jóvenes.

Très bon fromage, mûri un peu sec à mon goût, mais de très bonne qualité. Recommandé si votre goût est pas jeune Mancha.

20 février 2014
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
formaggio delicato ma interessantefromage délicat mais intéressant

Questo formaggio Roncal Larra di pecora è più saporito del Manchego Señorio de Quevedo ma rimane sempre molto delicato come sapore rispetto ai pecorini italiani che sono molto forti e pizzicosi, mi ricorda molto la qualità dei formaggi delicati toscani di Manciano.

Ce fromage de Roncal Larra de brebis Manchego est plus savoureux que Señorio de Quevedo mais il est encore saveur très délicate que les Italiens moutons qui sont très forts et pizzicosi, me fait penser à la qualité du fromage frais de la Toscane Manciano.

17 février 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
G.A.
Barcelona, España
A mí me parece un queso muy buenoIl me semble un très bon fromage

La relación calidad precio es excelente... Mi cuñado también está encantado y me han dicho que les parece muy sabroso. Lo único que diría es que tiene un sabor muy fuerte y recio, que obliga a tomarlo con cierta moderación. Quizás sea un tipo de queso no apto para cualquier persona. A mí me ha parecido un magnífico queso a un precio más que razonable. Francamente, no le encuentro ninguna pega...

Le rapport qualité prix est excellent ... Mon frère est aussi heureux et m'ont dit qu'il leur est très savoureux. Tout ce que je veux dire, c'est qu'il a un goût très fort et dur, ce qui oblige certains à prendre avec modération. Peut-être que c'est un type de fromage ne convient pas à tout le monde. Pour moi, il semblait un grand fromage à un prix raisonnable. Franchement, je ne vois aucune faute ...

13 janvier 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Mariam
Mariam
Valencia
CorrectoCorrigez

Estoy satisfecha con el servicio y la presentación. El queso es correcto, esta bueno, aunque los hay mejores con esa denominación. Gracias.

Je suis satisfait du service et de la présentation. Le fromage est bon, ce bien, mais il ya mieux sous ce nom. Merci.

22 décembre 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Anonyme
Anonyme
Bilbao
Queso duro y sin pesoFromage à pâte dure et en apesanteur

Ante todo gracias por su servicio que ha sido excelente y les anticipo que deseo ser BAJA a efectos de futuras comunicaciones.
Sobre el queso sí quiero expresar tres consideraciones y soy un gran aficionado al queso:
1ª Estaba muy duro, y no sólo la corteza sino una parte importante de su interior.
2ª que el queso "no pesaba", es como si estuviera seco,por alguna razón que desaconozco.
3ª.- El sabor de la parte que estaba bien (la interior) era muy buena.
Para comprobar si estábamos equivocados, el sábado compramos una "cuña" de queso del Roncal en "Supermercados Eercoreca", de Bilbao, y sinceramente ni estaba duro y pesaba normalmente, siendo el sabor muy bueno, también. Tratamos de no equivocarnos en nuestra apreciación.
Y nada más, lamento que haya tenido que decir esto, pero me lo han preguntado y es verdad que en nuestros trabajos aceptamos las reclamaciones o críticas si se nos hacen con respeto, para mejorar.
Pero yo no reclamo nada que quede esto muy claro. Reciban un cordial saludo y hasta siempre.

Tout d'abord merci pour votre service a été excellent. Fromage sur trois considérations ne tiens à exprimer et je suis un grand fan de fromage: 1er a été très dur, et pas seulement le cortex, mais une proportion significative de son intérieur. 2 ème du fromage "ne sont pas pesés" sèche C'est comme si, pour certains desaconozco raison. 3 e -. Le goût de la fête était bonne (à l'intérieur) était très bon. Pour vérifier si nous avons eu tort, le samedi nous avons acheté un "coin" dans le fromage de Roncal "Supermarchés Eercoreca", Bilbao, et honnêtement n'était pas difficile et normalement pesés, avec le très bon goût, aussi. Nous essayons de ne pas se tromper dans notre évaluation. Et rien d'autre, je suis désolé que vous aviez à dire, mais je n'ai été demandé et il est vrai que, dans notre travail, nous accepter les plaintes ou les critiques si nous le faisons avec respect, à améliorer. Mais je ne prétends pas quelque chose, c'est très clair. Cordialement et à jamais.

20 février 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Nacho
La Rioja
mmmmmmmmmm

Queso de calidad media, nada especial. Considerando la calidad de sus jamones, habría esperado un queso con mayor textura y sabor más intenso.

Fromage de qualité moyenne, rien de spécial. Considérant la qualité des jambons, du fromage aurait pu s'attendre à une saveur plus texturé et plus intense.

29 juin 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
achille
achille
toulouse france
qualité de service et de produits

impeccable, qualité du produit, qualité exceptionnelle du service Rien à ajouter sinonn que c est constant chez Ibergour et les produits qu ils distribuent

6 février 2011
Miguel V
Getafe, España
Un lujo de quesoUn fromage de luxe

Es uno de los mejores quesos que hemos probado.
La denominación de origen le acaba de dar el respaldo definitivo para triunfar.
Es una apuesta segura.

Il est l'un des meilleurs fromages que nous avons testés. L'appellation vient de recevoir le soutien final à réussir. Il ya fort à parier.

27 septembre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Philippe Bergé
Velizy, France
La grande classe dans sa catégorie

Très riche en saveur, il peut surprendre l'amateur un instant mais pas plus, la minute d'après on le déguste à nouveau
A essayer : le "franciser" en le servant avec de la confiture de cerises noires (la vrai d'Itxassou)

22 septembre 2010
Thérèse H.
Haute Provence
TRES TRES BON

Fromage sec de caractère, parfumé à souhait, dégusté tout au long de la journée car il a un goût de "reviens-y" ! J'ai amélioré des salades estivales de copeaux (obtenus à l'aide d'un épluche-légumes) : EXCELLENT ! Sinon, pour obtenir de plus gros morceaux, je me sers d'un couteau à "congelés", je trouve ce moyen plus simple qu'un simple couteau de table. Encore une belle découverte de chez Ibergour.

5 juillet 2010
Anonyme
Barcelona, España
Seco pero excelenteSec, mais excellent

El queso esá muy seco, probablemente haya superado el punto óptimo de consumo, a pesar de ello, su gusto es excelente.

Le fromage très sec qui a probablement dépassé le point optimum de la consommation, néanmoins, son goût est excellent.

19 mai 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
cuturi marco
cuturi marco
Monaco
correct

Je ne comprends pas que je sois obligé de faire de la litterature de 20 mots pour donner un jugement à quelque chose qui n'est rien d'extraordinaire, mais qui est correct. Laissez les clients qui se donnent la peine de vous donner du temps pour leur jugement, de le faire comme ils le pensent.Merci

18 mai 2010
Esposito Enrico
Parigi, Francia
che bontàmais la bonté

Molto buono e saporito gusto un po' affumicato. Lasciatelo stagionare e poi ottimo grattuggiato sulla pasta con il sugo. Ottimo abbinato con prosciutto Pata Negra

Très bonne saveur et le goût un peu "fumé. Laisser mûrir et puis juste saupoudré sur des pâtes avec la sauce. Excellent jumelé avec du jambon Pata Negra

28 avril 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
adela grao gonzalez
adela grao gonzalez
Sabadell
es uno de los mejores quesos que he probadoest l'un des meilleurs que j'ai goûté au fromage

buenos días soy adela grao, compramos un jamón iberico covac y queso nos atendierón muy bien en terrassa la calidad es estrema

Adelaide Grao suis bonjour, j'ai acheté un jambon et fromage ibérique COVAC nous ont très bien traités dans la qualité est extrême terrassa

28 avril 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Jonatan Guillen
Barcelona, España
Un buen quesoUn bon fromage

Yo siempre he comido el queso de oferta del supermercado y desde que descubrí Ibergour me he aficionado a probar nuevos sabores. Este ha sido el primer queso que he comprado aquí y no me ha decepcionado nada en absoluto, vale lo que cuesta.
La presentación es exquisita y me sorprendió el intenso olor a queso que me llego nada más cogerlo, solo os puedo contar que aquella noche ya se termino medio. El gusto es de lo mejor, y no esta duro ni blando. Hasta me atrevería a decir que se deshacía en la boca, pero no se si era de las ganas que tenia de comérmelo.
Yo siempre lo acompaño con un poco de jamón, un poco de chorizo y alguna veces con un vasito de vino. Para mi es la cena perfecta para acabar la semana.

J'ai toujours mangé du fromage au supermarché discount et depuis que j'ai découvert que je garde de bons Ibergour essayer de nouvelles saveurs. Ce fut le premier fromage que j'ai acheté ici et je n'ai pas été déçu du tout, vaut chaque centime. La présentation est exquise et j'ai été surpris par la forte odeur de fromage que je viens de le mettre sur pied, que je peux vous dire que la nuit déjà à moitié terminé. Le goût est meilleur, et non pas dur ou mou. J'ai même osé dire qu'il fond dans la bouche, mais pas si c'était le désir que j'avais de le manger. Je vais toujours avec un peu de jambon, un peu de chorizo et quelques fois avec un verre de vin. Pour moi, c'est le dîner parfait pour terminer la semaine.

25 avril 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Richard G.
Beziers, France
Excéllent en gratin

Le gout est un peu salé croute, un peu trop dure au gout de certaines personne riche en protéines on peut meme cuisiner avec, excéllent en gratin.

9 avril 2010
Myriam M.
Castellón, España
Sabor fuerte pero agradablesaveur forte mais agréable

Muy bueno de sabor, ideal para acompañar un buen jamón de jabugo. A mi familia inglesa les gustó especialmente su sabor fuerte pero agradable.

Très bon goût, idéal pour accompagner un bon meilleurs morceaux. Ma famille particulièrement aimé l'anglais saveur forte mais agréable.

2 mars 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Gilles B.
Pfastatt, France
Superbe fromage

Superbe fromage, bien affiné, goût très pronocé mais pas trop fort.

4 décembre 2009
Ricardo R.
Cuevas del Almanzora, España
Fuerte pero deliciosoForte mais délicieux

Hasta los pequeños de la casa se lo comieron, fuerte pero delicioso, duró el tiempo de abrirlo.

Même les petits enfants qu'il a mangé, forte mais délicieuse, ont pris le temps de l'ouvrir.

25 novembre 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Ole
Randers, Denmark
Muy diferenteTrès différents

Quesos son muy diferente, ese queso tiene un sabor bastante y rico, y normalmente me gusta comer queso con jamon, pero este queso tambien me gusta comer solo.

Les fromages sont très différents, ce fromage a un goût très riche, et j'ai l'habitude, comme manger du fromage avec du jambon, du fromage, mais j'aime aussi manger seul.

10 septembre 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Esperanza G.
Sutton, Inglaterra
Esperaba un sabor más intensoJe m'attendais à une saveur plus intense

Queso de calidad media, nada especial. Considerando la calidad de sus jamones, habría esperado un queso con mayor textura y sabor más intenso.

Fromage de qualité moyenne, rien de spécial. Considérant la qualité des jambons, fromages se serait attendu à plus de texture et de saveur plus intense.

15 octobre 2008
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol