Le pressage est effectué à froid, par des procédés mécaniques. C'est à dire que l'on extraie le jus des fruits de l'olivier uniquement par pression, sans recourir à des processus chimiques ou à des températures élevées qui augmentent la production au détriment de la qualité.
Pour faire revenir des légumes, il est très important de les saisir à une température élevée afin de préserver leur saveur moelleuse.
This is a very good quality olive oil. The taste and smell is distinctively grassy. It has sufficient depth but is not particularly spicy/peppery (for those who like that), nor is it nutty.
Personally it is not exactly to my taste (I prefer a nuttier, rounder flavour) but it is delicious nonetheless - great for use on salads or as a dressing for small dishes.
Il s'agit d'une huile d'olive de très bonne qualité. Le goût et l'odeur est typiquement herbeux. Il a une profondeur suffisante, mais n'est pas particulièrement épicé / poivré (pour ceux qui aiment ça), ni noix. Personnellement, ce n'est pas exactement à mon goût (je préfère une saveur noisette ronde) mais il est délicieux quand même - idéal pour une utilisation sur les salades ou comme un pansement pour des petits plats.
Spécialiste des ventes en ligne
Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe
Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne
Envoi normal en 2-6 jours, express en 1-2 jours
Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire