Jambon pata negra Beher Étiquette Noire, ibérique de bellota
Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto. Il prosciutto è davvero buono e rispecchia la descrizione. Peccato per lo scarto che rappresenta il 40% del prosciutto. Penso che prossimamente ripeteró comunque l'acquisto. Consigliato!
Je étais très heureux avec l'achat. Le jambon est vraiment bon et reflète la description. Dommage pour l'écart qui représente 40% du jambon. Je pense que dans un avenir proche de toute façon répète achat. Recommandé!
eccezionale prodotto con un rapporto qualità/prezzo veramente elevato. E' sicuramente tra i migliori "patanegra" mai acquistati. Notevole per profumo e sapore. Da ricomprare.
produit exceptionnel avec un rapport qualité / prix vraiment élevé. Ce est certainement parmi les meilleurs "Patanegra" n'a jamais acheté. Remarquable pour le parfum et la saveur. Pour racheter.
Il vostro prodotto e' assolutamente inconfondibile.
Avevamo un culatello di Parma che e' rimasto a tuttoggi intonso........
Il vostra servizio e'impeccabile.
Complimenti!
Votre produit et "absolument indubitable. Nous avons eu un jambon de Parme et 'restée intacte à ce jour ........ Le e'impeccabile votre service. Félicitations!
Le jambon Bellota étiquette noire de chez Beher est de grande qualité.
L'achat sur le site d'ibergour a été très simple et le colis nous a été livré en 3 jours, ce qui est vraiment rapide.
Je recommande le jambon de chez Beher et le site ibergour.com
Este jamon habia pasado ya de la curacion un poquito. La carne estaba un pelin demasiado fuerte y seco. Pero con un fino corte con mucha grasa el resultado era bueno! La bellota sabía bien! Yo le daria a este jamon un medio año menos de curación, o menos sal en la produccion. como ya decía, cada jamon es diferente!
Ce jambon a déjà passé un peu de guérison. La viande était trop fort un peu sec. Mais avec une graisse très fine coupe le résultat était bon! Acorn savait! Je donnerais ce jambon moins une demi-année de la guérison, ou moins la production de sel. comme je le disais, chaque jambon est différent!
De sabor exquisito, sólo lo estropea la gran cantidad de grasa que tiene, pero eso es lo que tienen los jamones pata negra. Yo he comido muchos jamones pata negra pero ninguno como este, especial.
Un goût exquis, juste ruiner la grande quantité de graisse que vous avez, mais c'est ce que nous avons pata negra jambons. J'ai mangé beaucoup de jambons pata negra mais aucun comme cette spéciale.
ho voluto provare il prosciutto beher etichetta nera bellota,stagionatura tra i 36 e i 48 mesi,l ho trovato eccellente,personalmente prediligo tutto cio che è saporito(saporito non significa per forza salato..!)accompagnato ad altri antipasti e un buon vino barricato speziato è stato per me un vero e proprio connubio di sapori.
lo consiglio!
Je voulais essayer le black label jambon bellota BEHER, vieillissement entre 36 et 48 mois, je l'ai trouvé excellent, personnellement je préfère tout ce qui est savoureux (savoureux ne signifie pas nécessairement salé ..!) Avec d'autres amuse-gueules et un bon vin épicé barricadé pour moi était un vrai mélange de saveurs. Je le recommande!
Carne in alcuni punti secca e dal sapore non particolarmente coinvolgente. Preferisco alcuni prosciutti di maiali alimentati a cereali, con maggiore equilibrio.
Viande dans certains endroits et goût sec n'est pas particulièrement attrayant. Préférez des jambons de porcs nourris avec des céréales, avec plus d'équilibre.
Ottimo prosciutto che conferma la fama del produttore. Sapore mai aggressivo, anzi molto delicato nonostante la lunga stagionatura e con perfetto equilibrio fra parte grassa e magra. Sicuramente fra i "bellota" da tenere presente per i prossimi acquisti. Infine complimenti per la spedizione veramente rapidissima.
Grande jambon qui confirme la réputation du fabricant. Goûtez jamais agressif ou très délicate malgré la longue vieillissement et avec un équilibre parfait de gras et le maigre. Certes, parmi les "bellota" garder à l'esprit pour de futurs achats. Enfin, félicitations à expédier très rapidement.
Assaggiato ieri e ho trovato questo Bellota molto buono e saporito con il giusto equilibro tra grasso e stagionatura, sicuramente da riprendere.
Goûté hier et j'ai trouvé cette Bellota très bon et savoureux avec le juste équilibre entre le gras et l'assaisonnement, tiens absolument à tirer.