Ibérique de Bellota
Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.
Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).
Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,13 €) ou au couteau (+82,16 €).
Depuis plus de 25 ans, Grupo Galán allie la tradition à une technologie de pointe afin d'élaborer les meilleurs jambons et charcuteries ibériques. L'entreprise et les séchoirs se trouvent à Castuera (Badajoz) où le microclimat d'Estrémadure, les techniques d'élaboration et de conservation ainsi que la qualité des soins garantissent la qualité du produit final.
El Coto de Galán, marque emblématique de Grupo Galán, doit sa notoriété à divers facteurs:
La marque El Coto de Galán revendique une exploitation équilibrée des ressources naturelles de l'écosystème de la dehesa, dont la conservation est en grande partie liée à l'existence des porcs ibériques.
Certifications:
Certificat AENOR conformément à la Norme UNE-EN ISO 9001:2000 pour les activités de production de jambons, épaules et charcuteries.
Certificat DC-AECERIBER conformément à la Norme de qualité pour jambon ibérique, épaule ibérique et caña de lomo ibérique, élaborés en Espagne (Décret Royal 1083/2001).
15 commentaires | ||
9 | ||
4 | ||
1 | ||
1 | ||
0 |
Excellent ham. But that's not a big surprise, because that's what it was like before.
My congratulations for 12th anniversary of selling ham, and thanks for kind 12% discount also.
Please, subscribe me for a 100% discount for your 100th anniversary.
Excellent jambon. Mais ce n'est pas une grosse surprise, parce que c'est comme ça avant. Mes félicitations pour le 12ème anniversaire de la vente de jambon, et merci pour une réduction de 12% aussi. S'il vous plaît, inscrivez-moi pour une réduction de 100% pour votre 100e anniversaire.
Buona qualità,non è una novità,come il burro,molte persone non conoscono bene il prodotto,io fortunatamente si.sono tra i migliori al mondo secondo me,si dovrebbe consumarne di piu per una buona salute,eccellente.
Bonne qualité, est rien de nouveau, comme le beurre, pas beaucoup de gens connaissent bien le produit, je heureusement. sont parmi les meilleurs au monde, à mon avis, vous devriez consommer plus à une bonne santé, excellent.
J'ai commandé ce jambon - le premier qui m'a été livré n'était pas à la hauteur de nos attentes.
Moins d'une semaine après avoir signalé, nous en avions un autre tout à fait satisfaisant. Bravo à Ibergour pour son service client et son efficacité - nous n'avons eu à nous occuper de rien...
Demasiada sal y poca grasa intramuscular. Poco sabor a bellota.
Por todo lo demás estupendo. El envío y el servicio inmejorable.
Trop de sel et peu de graisse intramusculaire. Peu de saveur poivrée. Pour tout le reste grande. Frais de port et le service imbattable.
This was the first time we bought from ibergour, and it was a good experience. The ham arrived quickly, in good condition and lived up to our - high - expectations: concentrated and well balanced taste. High proportion of fat, which is to be expected. May try a more "modest" version the next time.
Ce fut la première fois que nous avons acheté de IberGour, et ce fut une bonne expérience. Le jambon est arrivé rapidement, en bon état et à la hauteur de nos - élevés - les attentes: le goût concentré et bien équilibré. Forte proportion de graisse, ce qui est à prévoir. Peut essayer une version plus «modeste» la prochaine fois.
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
Regarder le processus complet, avec des images.
Spécialiste des ventes en ligne
Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe
Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne
Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours
Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire