100% Ibérique de Bellota, Pata Negra, Sans Conservateurs
Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.
Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).
Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,13 €) ou au couteau (+82,16 €).
Cárnicas Maldonado est l'un des fabricants artisanaux les plus réputés d'Estrémadure. Preuve en est: ses jambons ont mérité à maintes occasions le Prix Espiga.
Tous les jambons de Cárnicas Maldonado sont accompagnés de leur Certificat de Qualité garantissant qu'ils ont rigoureusement passé les contrôles de provenance (porcs de race ibérique pure), d'alimentation (à base de glands) et d'élaboration (artisanale).
Un prosciutto fantastico !! Forse la sola cosa da migliorare è il trasporto...il prosciutto arriva sempre un bel po ...sudato...ma probabilmente la responsabilità è del corriere! Ma la merce è favolosa !
Un jambon fantastique !! Peut-être la seule chose à améliorer est le transport ... le jambon est toujours beaucoup ... transpiration ... mais il est probablement la responsabilité du courrier! Mais les produits sont fabuleux!
Ya vamos por nuestro segundo Maldonados. Ambos han tenido un sabor excelente y distintivo, aunque la grasa nos pareció más densa que en el 5J. El primero fue equilibrado en su conjunto, pero con ligeramente demasiada grasa. El segundo es justo lo contrario, el jamón sale prácticamente desde el primer corte.
Puisque nous sommes sur notre Maldonades seconde. Les deux ont eu un goût excellent et distinctif, bien que la graisse semblait plus dense que dans les 5J. La première a été équilibrée dans son ensemble, mais avec un peu trop de gras. Le second est tout le contraire, le jambon est presque de la première coupe.
Mon préfère bel aspect extérieur , Jambon très bien coupe , très bon séchage pas trop sale , gras avec bon goût.
Contesto con mucho gusto a su solicitud de opinion, ya que he sido muy satisfecho de la compra hecha. El jamon, comprado para degustarlo con mi familia durante las fiestas navideñas es buenissimo y agradezco los consejos recibidos de Ustedes. Tenia todas las cualidades esperadas: dulce y con mucho sabor, grasa exquisita y carne firme pero tierna. No cabe duda que adquiriré otro jamon de su casa.
Je répondrai volontiers à votre demande d'avis, et j'ai été très heureux de l'achat effectué. Le jambon, acheté pour en profiter avec ma famille pendant la saison des vacances est très bonne et j'apprécie les conseils reçus de vous. Il avait toutes les qualités attendues: doux et savoureux, gras et chair ferme, mais exquise tendresse. Nul doute que je vais gagner un autre foyer de jambon.
Un très bon jambon ibérique de bellota originaire d'Extremadura. La meilleure des régions pour l'élevage de porcs ibériques et la production de jambons. Recommandé par des amis Barcelonnais. C'est peu dire !
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
Regarder le processus complet, avec des images.
Spécialiste des ventes en ligne
Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe
Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne
Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours
Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire