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Jambon de porco preto AOP Barrancos (Portugal), ibérique de bellota

Jambon de porco preto AOP Barrancos (Portugal), ibérique de bellota

Ibérique de Bellota

Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.
Marque
Casa do Porco Preto
Race
Ibérique (Porco Preto) 100% pure
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
De 20 à 30 mois.
Origine
Barrancos (Portugal)
Partie
Patte arrière
Parties du porc: jambon
Producteur
Casa do Porco Preto

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

Le jambon dans son sac
Le jambon dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Jambon désossé sous vide, avec os
Jambon désossé sous vide, avec os

Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,13 €) ou au couteau (+82,16 €).

Jambon en tranches, avec os
Jambon en tranches, avec os
Note moyenne :
3
/5
Galo
Galo
Gijon
Jamon únicoJamon seule

En la cata celebrada en Aviles el 20/7/2011 triunfo por encima de Dehesa,Pedroches y Sanchez R.C.Es un jamon BESTIAL y un tanto complicado de conseguir.
El cerdo es mas pequeño que el español ya que no hay cruces de linajes.Es un auténtico 100x100 iberico de raza.

Dans la dégustation tiendra à Avila 20/7/2011 triompher Dehesa, et Sanchez Pedroches BESTIAL RCE un jambon et un peu difficile à atteindre. Le cochon est plus petit que l'espagnol et il ya une vraie passages 100x100 linajes.Es Ibérique race.

29 juillet 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Fernando P.
Fernando P.
Madrid, España
Buen sabor, mucho tocinoLe bon goût, beaucoup de bacon

El sabor excelente, pero la pieza que me llegó tenía mucho tocino y una parte ya estaba seca.

Le goût est excellent, mais la partie qui m'a été très grasse et une partie était à sec.

4 novembre 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
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  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

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Comment découper un jambon

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

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