Ibérique de Bellota
Sánchez Romero Carvajal est une entreprise mythique de jambon espagnol, fondée au XIXe siècle et appartenant actuellement au groupe Osborne. "Cinco Jotas" est leur marque Premium, mais il existe également une ligne de produits plus accessible sous le label "Sánchez Romero Carvajal".
Il s'agit aussi de produits de porcs 100% ibériques nourris aux glands et aux herbes pendant la montanera, mais qui ne satisfont pas toutes les conditions de qualité requises pour afficher la marque premium. Par exemple, ils ont des petits défauts esthétiques, ou un peu plus de graisse extérieure que d'habitude, ou, au cours d'analyses chimiques, des indicateurs en dehors des marges établies ou tout simplement des excédents de production.
Pour résumer, il s'agit d'un produit offrant un bon rapport prix-qualité, avec la garantie d'une grande marque.
Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.
Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).
Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,13 €) ou au couteau (+82,16 €).
14 commentaires | ||
8 | ||
2 | ||
3 | ||
1 | ||
0 |
EL Jamon estaba muy seco, mucho tocino, la mayor parte se ha utilizado para hacer Lentejas, Cocido, opino que un Jamon de Jabugo Sanchez Romero Calbajal tiene que tener una Garantia de calidaz.
Le jambon a été très sec, beaucoup de bacon, la plupart a été utilisé pour faire des lentilles, cuits, penser qu'un jambon de Jabugo Sanchez Romero Calbajal doit avoir un calidaz de garantie.
Excelente jamón. No necesita más palabras.
Excellente jambon. Pas besoin de plus de mots.
Excelente Jamón curación perfecta, lo recomiendo,vino muy bien embalado y Muy atentos y rápidos en la entrega, Excelente servicio
Excellente Ham remède parfait, recommander, arrivé, Excellent service bien emballés et très attentif et livraison rapide
Ho acquistato questo jamon dopo avere verificato che il produttore Sanchez è tra i migliori di spagna.
Il tutto è arrivato velocemente e ben confezionato.
Come omaggio vi era il supporto in legno ed il coltello.
Il supporto è indispensabile, altrimenti quasi impossibile tagliare il jamon.
Ancora complimenti per la velocità e la professionalità
Je acheté ce jamon après s'être assuré que le fabricant Sanchez est parmi les meilleurs en Espagne. Tout est arrivé rapidement et bien emballé. En hommage, il y avait un stand et un couteau en bois. Le soutien est essentiel, sinon presque impossible de couper le jambon. Félicitations encore à la vitesse et le professionnalisme
Excelente jamón. Excelente servicio de entrega. Espectacular en todo.
Cinco estrellas. Ibergour es uno de los mejores puntos de venta online
que he utilizado, sin ninguna duda.
Excellente jambon. Service de livraison excellent. Spectaculaire à tous. Cinq étoiles. IberGour est l'un des meilleurs points de vente que j'ai utilisés en ligne, sans aucun doute.
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
Regarder le processus complet, avec des images.
Spécialiste des ventes en ligne
Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe
Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne
Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours
Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire