Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.
Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).
Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,13 €) ou au couteau (+82,16 €).
Depuis plus de 25 ans, Grupo Galán allie la tradition à une technologie de pointe afin d'élaborer les meilleurs jambons et charcuteries ibériques. L'entreprise et les séchoirs se trouvent à Castuera (Badajoz) où le microclimat d'Estrémadure, les techniques d'élaboration et de conservation ainsi que la qualité des soins garantissent la qualité du produit final.
El Coto de Galán, marque emblématique de Grupo Galán, doit sa notoriété à divers facteurs:
La marque El Coto de Galán revendique une exploitation équilibrée des ressources naturelles de l'écosystème de la dehesa, dont la conservation est en grande partie liée à l'existence des porcs ibériques.
Certifications:
Certificat AENOR conformément à la Norme UNE-EN ISO 9001:2000 pour les activités de production de jambons, épaules et charcuteries.
Certificat DC-AECERIBER conformément à la Norme de qualité pour jambon ibérique, épaule ibérique et caña de lomo ibérique, élaborés en Espagne (Décret Royal 1083/2001).
Los sobres de vacio no tiene lo mismo sabor como el jamon entero, y pienso que en el futuro solamente voy a comprar jamones entero y paletillas.
L'enveloppe vide n'est pas la même saveur que le jambon entier, et je pense qu'à l'avenir je vais acheter que des jambons entiers et des épaules.
J'ai été très satisfait de la rapidité de l'acheminement rapide et de la qualité de la présentation, même si les tranches sont parfois un peu difficiles à décoller. La qualité du jambon était excellente, et nous avons passéun un bon moment avec mes hôtes.
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
Regarder le processus complet, avec des images.
Spécialiste des ventes en ligne
Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe
Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne
Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours
Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire