Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.
Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).
Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,13 €) ou au couteau (+82,16 €).
Noblanza reprend les valeurs propres aux produits de la firme Sánchez Romero Carvajal:
Le porc ibérique s'alimente en toute liberté dans les dehesas, et pendant la période de la montanera, il peut manger jusqu'à environ 400 Kg de glands et plus de 400 Kg d'herbe.
Noblanza satisfait largement les standards établis par la Norme de Qualité (Décret Royal 1083/2001) en matière de race, d'alimentation et temps d'élaboration.
Sánchez Romero Carvajal Jabugo S.A., entreprise implantée à Jabugo (province de Huelva) depuis 1879, est l'une des firmes les plus prestigieuses du secteur, et élabore des jambons parmi ceux qui sont le plus appréciés au monde. Les porcs, de race ibérique pure, et le microclimat exceptionnel du terroir de Jabugo, alliés à une parfaite élaboration, conservation et des soins extrêmes, garantissent la qualité du produit final.
Depuis 1996, Sánchez Romero Carvajal exporte ses produits vers toute l'Europe. Ses systèmes de garantie de qualité et de respect environnemental répondent aux normes ISO 9001 et 14001, et sont certifiés par SGS certified.
Tercer año consecutivo y sin hacer experimentos. Bueníssimo. Espero que este año salga igual.A veces no es necesario dejarse llevar por los precios o por la clasificación de bellota, cebo y recebo sino repetir las experiencias positivas. Execelente.
Troisième année consécutive, sans faire des expériences. Très bon. J'espère que cette année est igual.A peut-être pas nécessaire de se laisser emporter par le prix ou la classification d'Acorn, et des appâts Acorn, mais de les reproduire. Execelente.
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
Regarder le processus complet, avec des images.
Spécialiste des ventes en ligne
Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe
Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne
Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours
Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire