Jambon Batallé Curado Gran Reserva

Jambon Batallé Curado Gran Reserva

100% Duroc

  • 22,15 €/kgTVA de France comprise

Maturation 16 mois minimum.

Choisissez le poids
Comment devons-nous préparer votre jambon ?
Choisissez votre cadeau (GRATUIT)

160,62 €
Prix
22,16 €/kg TVA comprise
Marque
Reserva Batallé
Race
100% Duroc
Alimentation
Fourrage et légumes secs
Maturation
16 mois minimum.
Origine
Ogíjares, Granada
Partie
Patte arrière
Parties du porc: jambon
Ingrédients
Jambon de porc 100% Duroc, sel de mer, dextrose, conservateurs (E-252 et E-250) et antioxydant (E-301). SANS GLUTEN.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Producteur
Reserva Batallé, S.L.
Jamon serrano duroc Reserva Batallé
Élaboration
Ce jambon a été affiné à Ogíjares, petite localité de la province de Grenade située à plus de 700 mètres d'altitude, au pied de la Sierra Nevada. Le climat de montagne, froid et sec en hiver, chaud en été, est idéal pour l'affinage naturel des jambons et charcuteries.
La race Duroc est une race porcine originaire des États-Unis et résultant d'un croisement entre Red Jersey et Old Duroc. Elle est de loin apparentée à la race ibérique et se caractérise par sa peau rougeâtre et la grande taille de ses exemplaires. Sa viande se distingue par son moelleux, sa saveur et surtout son persillé. Les infiltrations de graisse sont bien plus visibles que sur les jambons ibériques mais cela ne signifie pas que le produit soit plus gras. Les fines veines du jamon iberico nourris aux glands sont plus diffuses et plus infiltrées dans la chair.
Tranches persillées de jambon duroc
Tranches persillées de jambon duroc.
Les sabots sont en général de couleur noire, comme les porcs ibériques pata negra, mais on trouve également un grand nombre d'exemplaires aux sabots dorés ou de couleur ivoire (voir photo).
Sabot noir et sabot ivoire
Les sabots peuvent être noirs ou ivoire.
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 330 Kcal / 1384 KJ, Protéines: 35 g, Hydrates de carbone: 6,38 g (dont sucres: 6.3 g), Lipides: 18,27 g (dont acide gras saturés 7,34 g), Sel: 4,45 g
Statistiques de ventes
En vente depuis le 30 août 2013.
Nº 5 des ventes sur 20 jambons en vente chez IberGour.
Nº 6 en achats renouvelés : 23,8% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

Le jambon dans son sac
Le jambon dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Jambon désossé sous vide, avec os
Jambon désossé sous vide, avec os

Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,13 €) ou au couteau (+82,16 €).

Jambon en tranches, avec os
Jambon en tranches, avec os
Note moyenne :
4,7
/5
57 commentaires
 
46
 
6
 
4
 
1
 
0
MCarmen Sanandrés
MCarmen Sanandrés
Santiago de Compostela
Sabor exquisito.Saveur exquise.

Es un jamón de primera, muy tierno y sabroso, sin excederse en salado. Aguanta mucho tiempo sin perder calidad ni sabor.
Lo hemos comprado varias veces ya, y seguiremos comprándolo. Nos encanta.
Además, tanto embalaje como transporte, de máxima calidad y confianza.

C'est un jambon de première qualité, très tendre et savoureux, sans être trop salé. Dure longtemps sans perdre en qualité ni en saveur. Nous l'avons déjà acheté plusieurs fois et nous continuerons à l'acheter. Nous l'adorons. De plus, tant l'emballage que le transport, de la plus haute qualité et fiabilité.

3 novembre 2024
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
RegularRégulier

La verdad que he comprado unas cuantas veces este jamón y me ha salido excelente. Pero tengo que decir que está vez el jamón está un poco seco y su tocino es un poco amarillento, no es como otras veces que era más rosáceo. Está vez está demasiado curado. Estoy un poco disgustado porque está vez a sido más caro y peor. Recomiendo que lo compréis porque pienso que una vez no me justifica las anteriores. Su atención es muy buena, transporte y embalaje muy bien.

La vérité est que j'ai acheté ce jambon plusieurs fois et il s'est avéré excellent. Mais je dois dire que cette fois le jambon est un peu sec et le bacon est un peu jaunâtre, ce n'est pas comme les autres fois où il était plus rosé. Cette fois, c'est trop guéri. Je suis un peu contrarié parce que cette fois, ça a été plus cher et pire. Je vous recommande de l'acheter car je pense qu'une fois ne justifie pas les précédentes. Leur attention est très bonne, le transport et l'emballage très bien.

2 novembre 2024
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Anonyme
Anonyme
Saint Laurent de cerdans
Excelente relación calidad-precioExcellent rapport qualité/prix

Muy buena calidad
Llevo varios años encargando jamones y paletas y este es realmente bueno.
Bien adobado y muy sabroso

Très bonne qualité. Je commande des jambons et des épaules depuis plusieurs années et celui-ci est vraiment bon. Bien mariné et très savoureux

31 juillet 2024
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Anonyme
Bordeaux, France
Bon jambon

magnifique jambon, bien emballé, des explications claires et détaillées pour la découpe, bien précieuses. Il convient de laisser le jambon "respirer" quelques jours avant de le couper car il est encore un peu jeune. Pas mal de gras, bien persillé. Bon produit

21 juin 2024
Muy buenoTrès bon

Muy bueno, ya he comprado varias veces y fenomenal, muy bien todo, el transporte, y sobre todo el jamón

Très bien, j'en ai déjà acheté plusieurs fois et c'est phénoménal, tout était très bien, le transport, et surtout le jambon

30 novembre 2023
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol

Lisez les 57 commentaires

Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.

Options d'envoi en France (continentale) [modifier destination]
Envoi standard4,81 €Réception entre le lundi, 25 novembre et le mercredi, 27 novembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)*
Envoi express107,66 €Réception entre demain vendredi, 22 novembre et le lundi, 25 novembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)*

* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

Plus d'infos et frais de livraison »

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères
Achetez-les ensemble
Jambon Batallé Curado Gran Reserva
Jambon Batallé Curado Gran Reserva
Vous recevrez également (GRATUIT)
Jambon Peñajamón Bodega
Jambon Peñajamón Bodega
Vous recevrez également (GRATUIT)
Total:
141,72 €

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Produits similaires

Comment découper un jambon

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour jambon
(PDF 1,1 MB)

D'autres articles de Reserva Batallé

Épaule de jambon serrano espagnol 100% duroc Gran Reserva Batallé
Duroc
21,80 €/kg

Épaule de jambon serrano espagnol 100% duroc Gran Reserva Batallé

4,3(45)
Stock: 29 épaules.
108,98 €épaules de 5 à 5,5 kg

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »