Pour nos clients, nous avons sélectionné l'une des marques les plus prestigieuses du secteur : Anchois Díez (groupe Don Bocarte). Cette entreprise de Santoña utilise un procédé très traditionnel de préparation d’anchois à faible teneur en sel. Capturés au printemps, saison à laquelle ils sont plus gras, ils sont ensuite mis en salaison pendant au moins six mois. Puis, la peau et les écailles sont retirées et la viande est séparée de l’arête centrale. Toutes ces manipulations sont effectuées à la main, avec grand soin afin de ne pas laisser d‘épine. Enfin, ils sont mis en conserve et recouverts d'huile d'olive, prêts à être dégustés. Ce procédé traditionnel de préparation donne un produit naturel de qualité supérieure. Chaque boîte contient 13 filets d'anchois pour un poids net de 85 grammes.
Il s’agit d’un fromage A.O.C. Manchego au lait de brebis affiné pendant plus de 6 mois. Il est doux avec une pointe d’acidité. Il est également possible de le manger en dessert, accompagné de coing, de noix, de pignons ou d’amandes. Un grand fromage pesant 350 grammes minimum.
Cinco Jotas, entreprise implantée à Huelva depuis 1879, est l'une des firmes les plus prestigieuses du secteur, et élabore quelques uns des jambons les plus appréciés au monde. Les porcs 100% de race ibérique et le microclimat exceptionnel du terroir de la Sierra de Huelva, alliés à une parfaite préparation, conservation et des soins extrêmes, garantissent la qualité du produit final.
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