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Cher client :
Le prestigieux projet Guida dei Salumi, basé à Reggio Emilia (Italie), a décerné le prix de la meilleure charcuterie d'Europe 2023 à la «Sobrasada Reserva de la Familia Can Company», élaborée par le maître charcutier Xesc Reina avec du porc noir de Majorque (Porc Negre), du sel, du poivre noir et un paprika local appelé Tap de Cortí, qui était sur le point de disparaître il y a un peu plus de 10 ans. |
Articles sur Xesc Reina et ses sobrasadas. |
La sobrasada est la spécialité par excellence de l'île de Majorque. Elle a une saveur intense et unique et est généralement servie en entrée (tartines grillées, canapés, croquettes), pour aromatiser d'autres plats (légumes, crudités, poissons au four) et même dans les snacks et les desserts (avec du miel).
Nous avons acquis 100 unités de 350 g de cette fantastique soubressade, et aujourd'hui seulement, ou jusqu'à épuisement des stocks, nous vous offrons l'une de ces pièces avec chaque jambon ou épaule. |
Pièce de 350 g, offerte avec chaque jambon ou épaule. |
Si, en plus du bon jambon, vous appréciez une bonne soubressade, profitez de cette offre unique et offrez à vos proches un repas espagnol mémorable ! |
Aujourd'hui seulement (mardi 30 avril), ou jusqu'à épuisement des stocks |
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