JAMBON IBÉRIQUE "BELLOTA" Pata Negra
Jambon de porc ibérique élevé en régime extensif dans les dehesas espagnoles, et nourri de glands pendant la période de montanera.
Jambon CERDOS EXTREMEÑOS Bellota: Jambon de porc ibérique élevé en régime extensif dans les dehesas espagnoles, et nourri de glands pendant la période de montanera.
[voir Jambon Cerdos Extremeños Bellota] Jambon 5J CINCO JOTAS: Jambon Pata Negra, de pur porc ibérique de bellota, produit phare de Sánchez Romero Carvajal, le plus international des produits ibériques de bellota espagnols.
[voir Jambon 5J Cinco Jotas] Support et couteau à jambon IBERGOUR
Permet de couper jambons et épaules. Fixations en acier inoxydable et bois très résistant. Avec tous les outils pour le montage inclus. Dimensions de la base: 38,5 x 17 cm. Hauteur: 40 cm. Couteau à jambon: Lame en acier inoxydable et manche en bois. Longueur de la lame: 25 cm.
[voir Ensemble support et couteau à jambon]Pâté basque de canard artisan Etxenike "Etiqueta Negra" 190 gr
Mousse à base de foie de canard élaborée de façon artisanale à Burguete (Navarre) sans conservateur ni colorant. Servir frais
Ing: Foie de canard 75%, viande de canard, lait, oeuf, sel, sucre, poivre et Porto.
Date de péremption : 2012 ou postérieure.
[voir Pâté basque de canard M. Etxenike Etiqueta Negra 200 gr]Touron croquant artisanal style Alicante VICENS 300 gr
Touron de type Alicante 100% naturel, sans colorant ni conservateur. Indication géographique protégée - IGP Torró d'Agramunt.
Ingrédients : amandes (64%), sucre, glucose, miel, jaune d'oeuf et pain à cacheter.
Élaboré par Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricants de tourons depuis 1775.
[voir Touron croquant Vicens]Touron tendre artisanal style Jijona VICENS 300 gr
Touron de type Jijona 100% naturel, sans colorant ni conservateur.
Ingrédients : amandes (64%), sucre, glucose, miel, blanc d'oeuf et émulsionnant E471.
Élaboré par Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricants de tourons depuis 1775.
[voir Touron tendre Vicens]Coques Los Peperetes (Berberechos) 30/40 pièces 150 gr
De 30 à 40 coques au naturel de qualité supérieure. Pêchées dans les rías de Galice, les coques sont mises à tremper dans de l'eau de mer afin de rejeter naturellement leur sable. Après la cuisson, elles sont lavées dans une saumure tiède et les impuretés sont éliminées.
Conserve artisanale Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Date de péremption : 2011 ou postérieure.
[voir Coques Los Peperetes 30/40 pièces (Berberechos)]Cozze in Marinata Los Peperetes 10/12 u. 150 gr
De 10 à 12 moules en escabèche de qualité supérieure. La chair, une fois cuite et décortiquée, est frite dans de l'huile d'olive pour lui donner plus de consistance. La sauce contient huile d'olive, vinaigre, piment doux et sel. Les moules sont conditionnées à la main avant d'ajouter laurier, poivre et clou de girofle.
Conservas Artesanas Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Date de péremption : 2011 ou postérieure.
[voir Moules à l'escabèche Los Peperetes 10/12 pièces]Filet de thon blanc germon à l'huile d'olive MAR MAR 115g (poids net)
Poivrons du "piquillo" de Lodosa entiers El Navarrico 320 gr
Poivrons del piquillo de Lodosa entiers, grillés nature; qualité Extra.
Soigneusement sélectionnés: petits, fins, bien rouges et mûrs. Ils se caractérisent par une texture fine, une saveur douce et naturelle.
Date de péremption : 2011 ou postérieure.
[voir Poivrons du Piquillo entiers El Navarrico]Élaboré de façon artisanale avec du lait cru de brebis de race castillane avec ascendance de la variété Zamora. Maturation de 4 à 6 mois. Médaille d'or en 2006 et 2007 des Prix Mondiaux du Fromage (World Cheese Awards).
[voir Fromage de brebis Zamorano Vicente Pastor]ALMIREZ 2007 (vin rouge, Toro)
Vin rouge Crianza. 91 Parker. Cépages: Tinta de Toro. Producteur: Teso La Monja.
Alcool: 13,5%
Température de service optimale: Entre 16ºC et 18ºC.
MOËT Brut Impérial (champagne)
Vin mousseux mature. Champagne brut classique, le plus connu et le plus vendu dans le monde entier. Élaboré avec des vins de réserve, chardonnay surtout. Cépages : Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay.
Alcool: 12%
Température de service optimale: Entre 6ºC et 8ºC.
GRAN DUQUE DE ALBA (brandy, Jerez)
Brandy de Jerez Solera Gran Reserva élaboré par Williams & Humbert. Cépages : Palomino et airen (vins blancs jeunes).
Alcool: 40%.
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).