ÉPAULE DE JAMBON ESPAGNOL
Épaule de jambon espagnol de la plus haute qualité.
Épaule 5J CINCO JOTAS: Épaule Pata Negra, de porc ibérique de bellota, produit phare de Sánchez Romero Carvajal, le plus international des produits ibériques de bellota espagnols.
[voir Épaule 5J Cinco Jotas] Épaule AOC DEHESA DE EXTREMADURA: Épaule ibérique de bellota de la meilleure qualité certifiée par l'appellation d'origine Dehesa de Extremadura (bellota).
[voir Épaule AOC Dehesa de Extremadura] Support et couteau à jambon IBERGOUR
Permet de couper jambons et épaules. Fixations en acier inoxydable et bois très résistant. Avec tous les outils pour le montage inclus. Dimensions de la base: 38,5 x 17 cm. Hauteur: 40 cm. Couteau à jambon: Lame en acier inoxydable et manche en bois. Longueur de la lame: 25 cm.
[voir Ensemble support et couteau à jambon]Huile d'Olive Vierge Extra Variété Arbéquine ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Huile d'olive de catégorie supérieure élaborée avec des olives arbéquines sélectionnées et issues de l'agriculture biologique, sans additif ni conservateur. Obtenue uniquement par des procédés mécaniques. Teneur élevée en acide oléique, polyphénols et vitamines A, D, K y E.
Acidité maximale 0,2º.
Date de péremption : janvier 2011 ou postérieure.
[voir Huile d'olive vierge extra bio Alhema de Queiles 500 ml]Filet de thon blanc germon à l'huile d'olive MAR MAR 115g (poids net)
Élaboré avec du lait cru de brebis, selon la tradition castillane, et soigneusement frotté avec de l'huile d'olive vierge. L'affinage en cave varie de 8 à 18 mois. La pâte, de couleur ivoire, est compacte et crémeuse. Aromatique, savoureux et au bouquet très agréable.
39% au minimum de matière grasse. A consommer de préférence dans les 6 mois.
Date de péremption : août 2010 ou postérieure.
[voir Fromage de brebis Boffard Reserva]ALMIREZ 2007 (vin rouge, Toro)
Vin rouge Crianza. 91 Parker. Cépages: Tinta de Toro. Producteur: Teso La Monja.
Alcool: 13,5%
Température de service optimale: Entre 16ºC et 18ºC.
EMILIO MORO FINCA EL RESALSO 2010 (vin rouge, Ribera del Duero)
Vin rouge jeune élevé en chêne. Cépages: Tinto Fino.
Alcool: 13,5%
Température de service optimale: Entre 14ºC et 16ºC.
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).