Huile d'Olive Vierge Extra Variété Arbéquine ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Huile d'olive de catégorie supérieure élaborée avec des olives arbéquines sélectionnées et issues de l'agriculture biologique, sans additif ni conservateur. Obtenue uniquement par des procédés mécaniques. Teneur élevée en acide oléique, polyphénols et vitamines A, D, K y E.
Acidité maximale 0,2º.
Date de péremption : janvier 2011 ou postérieure.
Poivrons "del piquillo" entiers EL NAVARRICO 300 gr
Poivrons del piquillo de Lodosa entiers, grillés nature; qualité Extra.
Soigneusement sélectionnés: petits, fins, bien rouges et mûrs. Ils se caractérisent par une texture fine, une saveur douce et naturelle.
Date de péremption : 2011 ou postérieure.
Élaboré avec du lait cru de brebis, selon la tradition castillane, et soigneusement frotté avec de l'huile d'olive vierge. L'affinage en cave varie de 8 à 18 mois. La pâte, de couleur ivoire, est compacte et crémeuse. Aromatique, savoureux et au bouquet très agréable.
39% au minimum de matière grasse. A consommer de préférence dans les 6 mois.
Date de péremption : août 2010 ou postérieure.
[voir Fromage de brebis Boffard Reserva]ABADÍA RETUERTA Selección Especial 2005 (vin rouge, Castilla y León)
El vino más representativo y premiado de la Abadía (Medalla de Oro en el Concours Mondial de Bruxelles) se elabora a partir de una selección de las mejores uvas de todas las parcelas. Un vino sabroso lleno de juventud, intenso a la vista y frutal y floral en nariz, que recomendamos decantar unos minutos antes de su consumo para poder disfrutarlo en plenitud.
Buen acompañante de carnes rojas, blancas y aves. Uvas: Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot. Servir entre 15º y 17º C. Graduación:13,0º.
VIÑA ARDANZA Reserva 2000 (vin rouge, Rioja)
Una de las marcas emblemáticas de La Rioja Alta: un vino de elegante bouquet que ha continuado evolucionando a lo largo de los años sin perder sus más que conocidas propiedades. En nariz destacan los aromas de frutas maduras de sotobosque y notas de nuez de coco, canela, tabaco y cuero. En boca es voluminoso, estructurado, de paso marcado, con taninos envolventes y sedosos.
Viña Ardanza Reserva 2000 ha recibido 90 puntos ('muy bueno') en la lista Parker 2008.
Servir a 15º. Graduación: 13,0º.
Brandy FERNANDO DE CASTILLA Solera Reserva (Jerez)
Un Brandy de Jerez Solera Reserva envejecido durante 5-6 años en botas envinadas con amontillados y olorosos viejos mediante el tradicional sistema de soleras y criaderas.
De color caoba dorado viejo, luminoso. En nariz es limpio, con aromas de buenos destilados, afrutado y elegante. En boca muy suave, equilibrado y de gran complejidad. Graduación: 36º.
Épaule ibérique 5J CINCO JOTAS coupée à la main 100 gr
Fines tranches coupées à la main et ensachées sous vide afin de garantir leur fraîcheur et conserver leur saveur, leur texture et leur couleur.
Cette épaule de Jabugo est le produit phare de Sánchez Romero Carvajal, le plus international des produits ibériques de bellota espagnols.
[voir Épaule 5J Cinco Jotas Bellota - Coupée à la main]Jambon ibérique 5J CINCO JOTAS coupé à la main 100 gr
Fines tranches coupées à la main et ensachées sous vide afin de garantir leur fraîcheur et conserver leur saveur, leur texture et leur couleur.
Ce jambon de Jabugo est le produit phare de Sánchez Romero Carvajal, le plus international des produits ibériques de bellota espagnols.
[voir Jambon 5 Jotas Bellota - Coupé à la main]COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).