Panier Claustro (réf. 09B04)

Panier Claustro (réf. 09B04)

Non disponible.
1 x ÉPAULE IBÉRIQUE "BELLOTA" Pata Negra désossée (au choix 5J Cinco Jotas, CUYAR Jabugo ou Joselito)
1 x bouteille de CASTILLO DE PERELADA Gran Claustro Cuvée Spéciale Brut Nature (cava, Empordà)
1 x bouteille de EMILIO MORO Finca Resalso 2007 (vin rouge, Ribera del Duero)
1 x pot de Poivrons "del piquillo" entiers EL NAVARRICO 300 gr
1 x
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
ÉPAULE IBÉRIQUE "BELLOTA" Pata Negra désossée
Paleta de cerdo ibérico criado en extensivo en las dehesas españolas y alimentado con bellotas durante la época de montanera.
Épaule AOC HUELVA - JABUGO Bellota Summum désossée: Estas piezas llevan la etiqueta SUMMUM que la D.O. Huelva-Jabugo sólo otorga a las mejores paletillas de bellota de cada añada. [voir Épaule de Jabugo CUYAR AOC Huelva Summum Bellota - Désossée]
Épaule 5J CINCO JOTAS désossée: Paletilla de Jabugo, ibérica de bellota, producto insignia de Sánchez Romero Carvajal, el más internacional de los ibéricos de bellota españoles. [voir Épaule 5J Cinco Jotas Bellota - Désossée]
Épaule JOSELITO Gran Reserva désossée: Paletilla del productor más prestigioso de Guijuelo (Salamanca). [voir Épaule Joselito Gran Reserva Bellota - Désossée]
CASTILLO DE PERELADA Gran Claustro Cuvée Spéciale Brut Nature (cava, Empordà)
Cava elaborado con una selección especial de uvas autóctonas (Xarel·lo y Parellada) en un conseguido equilibrio con la Chardonnay. Fermentado en barrica de roble y criado sobre lías. Burbuja fina y aromas potentes a fruta madura y especias. Servir entre 6ºC y 8ºC. Graduación: 12,0%.
EMILIO MORO Finca Resalso 2007 (vin rouge, Ribera del Duero)
Vino joven de la Ribera del Duero al que Parker le ha otorgado 90 puntos. Predominan los aromas a fruta madura sobre un fondo de madera muy sutil conseguido durante los 4 meses que ha envejecido en barricas de roble francés. Uva: Tinta fina. Ideal para acompañar quesos semicurados y embutidos. Servir entre 14º y 16º C. Graduación: 13,5%.
Poivrons "del piquillo" entiers EL NAVARRICO 300 gr
Poivrons del piquillo de Lodosa entiers, grillés nature; qualité Extra.
Soigneusement sélectionnés: petits, fins, bien rouges et mûrs. Ils se caractérisent par une texture fine, une saveur douce et naturelle.
Date de péremption : 2011 ou postérieure.
Fromage demi-affiné élaboré de façon artisanale au lait cru de brebis de race manchega, nourries sur les pâturages boisés naturels de la région de Campo de Montiel, et sur les cultures de céréales du producteur, sans aucun type d'additif. Saveur douce mais persistante en bouche avec une note piquante qui renforce et intensifie le goût. Peu salé, à l'odeur crémeuse et légérement acide rappellant le lait de brebis.
50% environ de matière grasse. A consommer de préférence dans les 6 mois. [voir Fromage de brebis Manchego Señorío de Quevedo]
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
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Le panier est livré dans une caisse en bois avec un ruban rouge et le sceau d'IberGour, placée à l'intérieur d'une boîte en carton blanc pour une meilleure protection.

Boîte-cadeau en bois, dans une boîte en carton blanc
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