Panier avec épaule de jambon pata negra Jarón (réf. 13P03)

Panier avec épaule de jambon pata negra Jarón (réf. 13P03)

Non disponible.
1 x ÉPAULE IBÉRIQUE Pata Negra (au choix 5J Cinco Jotas, Cerdos Extremeños ou Salmantino)
1 x Support et couteau à jambon IBERGOUR
1 x Longe ibérique de bellota ESTRÉMADURE 900 g
1 x Chorizo en sarta ibérique de bellota 250 gr
1 x Saucisson ibérique de bellota ESTRÉMADURE 500 g
1 x Fromage de brebis artisanal AOC Manchego SEÑORÍO DE QUEVEDO 1,1 kg
1 x boîte de Bloc de foie gras de canard M. ETXENIKE 130 gr
1 x bouteille de PALACIOS-REMONDO LA MONTESA 2011 (vin rouge, Rioja)
1 x bouteille de BERTHA Reserva Brut Nature (cava, Sant Sadurní d'Anoia)
1 x Touron croquant artisanal style Alicante VICENS 300 gr
1 x Touron tendre artisanal style Jijona VICENS 300 gr
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
ÉPAULE IBÉRIQUE Pata Negra
Épaule de porc ibérique élevé en régime extensif dans les dehesas espagnoles.
Épaule VALLE DE ENCINARES Cebo: Porcs alimentés avec un complément d'aliments composés de fourrage. [voir Épaule de jambon pata negra Salmantino, ibérique de cebo]
Épaule CERDOS EXTREMEÑOS Bellota: Épaule de porc ibérique élevé en régime extensif dans les dehesas espagnoles, et nourri de glands pendant la période de montanera. [voir Épaule Cerdos Extremeños Bellota]
Épaule 5J CINCO JOTAS: Épaule Pata Negra, de porc ibérique de bellota, produit phare de Sánchez Romero Carvajal, le plus international des produits ibériques de bellota espagnols. [voir Épaule 5J Cinco Jotas]
Support et couteau à jambon IBERGOUR
Permet de couper jambons et épaules. Fixations en acier inoxydable et bois très résistant. Avec tous les outils pour le montage inclus. Dimensions de la base: 38,5 x 17 cm. Hauteur: 40 cm. Couteau à jambon: Lame en acier inoxydable et manche en bois. Longueur de la lame: 25 cm. [voir Ensemble support et couteau à jambon]
Longe ibérique de bellota ESTRÉMADURE 900 g
Longe de porc ibérique de bellota, élaborée de façon artisanale par de petits producteurs de Cáceres et Badajoz, sélectionnés par IberGour. [voir Lomo embuchado Extremadura Bellota]
Chorizo en sarta ibérique de bellota 250 gr
Viande maigre de porc ibérique, paprika, sel et ail. Sans conservateurs ni colorants. [voir Chorizo bellota en sarta 250 gr]
Saucisson ibérique de bellota ESTRÉMADURE 500 g
Élaboré de façon artisanale par de petits producteurs de Cáceres et de Badajoz sélectionnés par IberGour. [voir Saucisson ibérique de bellota d'Estrémadure]
Fromage de brebis artisanal AOC Manchego SEÑORÍO DE QUEVEDO 1,1 kg
Fromage demi-affiné élaboré de façon artisanale au lait cru de brebis de race manchega, nourries sur les pâturages boisés naturels de la région de Campo de Montiel, et sur les cultures de céréales du producteur, sans aucun type d'additif. Saveur douce mais persistante en bouche avec une note piquante qui renforce et intensifie le goût. Peu salé, à l'odeur crémeuse et légérement acide rappellant le lait de brebis.
50% environ de matière grasse. A consommer de préférence dans les 6 mois. [voir Fromage de brebis Manchego Señorío de Quevedo]
Bloc de foie gras de canard M. ETXENIKE 130 gr
Foie gras de canard élaboré de façon artisanale par Mikel Etxenike en Navarre avec 98% de foie de canard. [voir Bloc de foie gras de canard M. Etxenike 130 gr]
PALACIOS-REMONDO LA MONTESA 2011 (vin rouge, Rioja)
Vin rouge crianza D.O. La Rioja (Espagne). Cépage: Grenache, Tempranillo et Mazuelo. [voir Vin rouge crianza Rioja Palacios-Remondo La Montesa 2011]
BERTHA Reserva Brut Nature (cava, Sant Sadurní d'Anoia)
Bertha se elabora con las variedades de uva Macabeo, Xarel·lo y Parellada, a partir del método champanoise. [voir Cava Bertha Reserva Brut Nature]
Touron croquant artisanal style Alicante VICENS 300 gr
Touron de type Alicante 100% naturel, sans colorant ni conservateur. Indication géographique protégée - IGP Torró d'Agramunt.
Ingrédients : amandes (64%), sucre, glucose, miel, jaune d'oeuf et pain à cacheter.
Élaboré par Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricants de tourons depuis 1775. [voir Touron croquant Vicens]
Touron tendre artisanal style Jijona VICENS 300 gr
Touron de type Jijona 100% naturel, sans colorant ni conservateur.
Ingrédients : amandes (64%), sucre, glucose, miel, blanc d'oeuf et émulsionnant E471.
Élaboré par Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricants de tourons depuis 1775. [voir Touron tendre Vicens]
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Le panier est livré dans une caisse en bois avec le sceau d'IberGour, placée à l'intérieur d'une boîte en carton blanc pour une meilleure protection.

Boîte-cadeau en bois, dans une boîte en carton blanc
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »