Jambon JOSELITO "Gran Reserva"
Support et couteau à jambon IBERGOUR
Permet de couper jambons et épaules. Fixations en acier inoxydable et bois très résistant. Avec tous les outils pour le montage inclus. Dimensions de la base: 38,5 x 17 cm. Hauteur: 40 cm. Couteau à jambon: Lame en acier inoxydable et manche en bois. Longueur de la lame: 25 cm.
[voir Ensemble support et couteau à jambon]Élaboré à partir de morceaux nobles, choisis au couteau avant d'être marinés puis embossés dans les traditionnels boyaux chaudins de porc. Un temps de séchage minimum de 5 à 6 mois dans des caves et des séchoirs naturels permet au produit de développer toute les subtilités de son arôme et de sa saveur.
[voir Chorizo Joselito ibérique de bellota]Saucisson de la prestigieuse marque de Guijuelo. Élaboré avec des morceaux nobles sélectionnés au couteau avant d'être marinés puis emboutis dans des boyaux chaudins traditionnels.
[voir Saucisson Joselito]La longe de porc Joselito est élaborée avec une sélection des meilleurs morceaux de viande de longe de porc. Emboutie dans des boyaux naturels et fumée dans des cheminées au charbon et au bois puis affiné lentement dans des séchoirs naturels.
[voir Lomo embuchado Joselito]Poivrons du "piquillo" de Lodosa entiers El Navarrico 320 gr
Poivrons del piquillo de Lodosa entiers, grillés nature; qualité Extra.
Soigneusement sélectionnés: petits, fins, bien rouges et mûrs. Ils se caractérisent par une texture fine, une saveur douce et naturelle.
Date de péremption : 2011 ou postérieure.
[voir Poivrons du Piquillo entiers El Navarrico]Élaboré avec du lait cru de brebis, selon la tradition castillane, et soigneusement frotté avec de l'huile d'olive vierge. L'affinage en cave varie de 8 à 18 mois. La pâte, de couleur ivoire, est compacte et crémeuse. Aromatique, savoureux et au bouquet très agréable.
39% au minimum de matière grasse. A consommer de préférence dans les 6 mois.
Date de péremption : août 2010 ou postérieure.
[voir Fromage de brebis Boffard Reserva]Touron croquant artisanal style Alicante VICENS 300 gr
Touron de type Alicante 100% naturel, sans colorant ni conservateur. Indication géographique protégée - IGP Torró d'Agramunt.
Ingrédients : amandes (64%), sucre, glucose, miel, jaune d'oeuf et pain à cacheter.
Élaboré par Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricants de tourons depuis 1775.
[voir Touron croquant Vicens]Touron tendre artisanal style Jijona VICENS 300 gr
Touron de type Jijona 100% naturel, sans colorant ni conservateur.
Ingrédients : amandes (64%), sucre, glucose, miel, blanc d'oeuf et émulsionnant E471.
Élaboré par Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricants de tourons depuis 1775.
[voir Touron tendre Vicens]PALACIOS-REMONDO La Montesa 2008 (vin rouge, Rioja)
Vin rouge Crianza. Cépages : Tempranillo, Graciano, Mazuelo et Grenache.
Alcool: 14%
Température de service optimale: Entre 15ºC et 16ºC.
HABLA DEL SILENCIO 2013 (vin rouge, Extremadura)
Vin rouge jeune élevé en chêne d'Estrémadure. Cépages: Syrah, Cabernet Sauvignon et Tempranillo . Producteur: Bodegas Habla.
Alcool: 14%
Température de service optimale: Entre 16ºC et 18ºC.
PAPIRUSA EMILIO LUSTAU (manzanilla, Jerez)
Le sherry est le boisson des tapas. Sec et épicé; bien équilibré avec une belle acidité. Cépages : Palomino Fino.
Alcool: 15,0%
Température de service optimale: Entre 8ºC et 12ºC.
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).