JAMBON ESPAGNOL
Jambon espagnol de la plus haute qualité.
Jambon AOC GUIJUELO: Jambon ibérique de bellota de Salamanque, la meilleure qualité certifiée par l'appellation d'origine Guijuelo (bellota).
[voir Jambon AOC Guijuelo] Jambon CERDOS EXTREMEÑOS Bellota: Jambon de porc ibérique élevé en régime extensif dans les dehesas espagnoles, et nourri de glands pendant la période de montanera.
[voir Jambon Cerdos Extremeños Bellota] Support et couteau à jambon IBERGOUR
Permet de couper jambons et épaules. Fixations en acier inoxydable et bois très résistant. Avec tous les outils pour le montage inclus. Dimensions de la base: 38,5 x 17 cm. Hauteur: 40 cm. Couteau à jambon: Lame en acier inoxydable et manche en bois. Longueur de la lame: 25 cm.
[voir Ensemble support et couteau à jambon]Fromage artisanal de brebis Roncal LARRA "Reserva" 1 kg
Élaboré sous l'appellation d'origine Roncal (Navarre) à base de lait cru de brebis, et affiné pendant plus de 120 jours dans la région pyrénéenne de Roncales par Quesos Larra. À pâte ferme, avec des pores et sans yeux, ce fromage posséde un arôme très caractéristique et une saveur légérement piquante.
Il a remporté divers prix parmi lesquels la Médaille d'or du Concours International des Fromages Artisanaux des Pyrénées (1995, 1996 et 2002), la Médaille d'argent au Concours International des Fromages de Montagne (Grenoble 1994) et la Médaille d'argent aux Olympiades du Fromage de Montagne (Les Rousses, Alpes Françaises, 2003).
45% environ de matière grasse. A consommer de préférence dans les 6 mois.
[voir Fromage de brebis de Roncal Larra]Touron croquant artisanal style Alicante VICENS 300 gr
Touron de type Alicante 100% naturel, sans colorant ni conservateur. Indication géographique protégée - IGP Torró d'Agramunt.
Ingrédients : amandes (64%), sucre, glucose, miel, jaune d'oeuf et pain à cacheter.
Élaboré par Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricants de tourons depuis 1775.
[voir Touron croquant Vicens]Touron tendre artisanal style Jijona VICENS 300 gr
Touron de type Jijona 100% naturel, sans colorant ni conservateur.
Ingrédients : amandes (64%), sucre, glucose, miel, blanc d'oeuf et émulsionnant E471.
Élaboré par Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricants de tourons depuis 1775.
[voir Touron tendre Vicens]MUGA Crianza 2008 (vin rouge, Rioja)
GRAMONA III Lustros Gran Reserva 2005 (cava, Sant Sadurní d'Anoia)
Longe ibérique 5J CINCO JOTAS 400 g
Civelles à l'huile d'olive AGROMAR 115 gr
Anchois de Cantabrie DON BOCARTE à l'huile d'olive, faible teneur en sel (85 gr - 13/15 filets)
Cozze in Marinata Los Peperetes 10/12 u. 150 gr
De 10 à 12 moules en escabèche de qualité supérieure. La chair, une fois cuite et décortiquée, est frite dans de l'huile d'olive pour lui donner plus de consistance. La sauce contient huile d'olive, vinaigre, piment doux et sel. Les moules sont conditionnées à la main avant d'ajouter laurier, poivre et clou de girofle.
Conservas Artesanas Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Date de péremption : 2011 ou postérieure.
[voir Moules à l'escabèche Los Peperetes 10/12 pièces]Asperges de Navarre blanches El Navarrico "Cojonudos" au naturel (9/12 pièces)
De 9 à 12 asperges blanches de Navarre de très gros calibre, épluchées à la main.
Conservas Artesanas El Navarrico, José Salcedo Soria S.L. (Navarra).
Date de péremption : 2012 ou postérieure.
[voir Asperges blanches El Navarrico 9/12]Bloc de foie gras de canard M. ETXENIKE 130 gr
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).