Paté de porc ibérique de gland LA PATERIA DE SOUSA 70 gr (5 saveurs différents)
Surtido de 5 latas de paté de hígado de cerdo ibérico de bellota D.O. Extremadura: Paté Rústico a las Tres Pimientas, Paté de Pueblo con Hierbas del Lugar, Paté Ibérico de Origen Bellota, Paté Ibérico horneado a la Naranja y Paté Pedro Ximénez con Pasas.
Sin aditivos, sólo hígado y tocino de cerdo ibérico de bellota, leche, huevos, sal, azúcar y diferentes ingredientes en cada lata.
Caducidad: 2012 o posterior.
ALVARO PALACIOS Les Terrasses 2006 (vin rouge, Priorat)
Les Terrasses es el segundo vino de Álvaro Palacios. Al lado de los grandes vinos Ermita y Finca Dofí, Les Terrasses se elabora bajo un concepto más sencillo, fácil, suave y polivalente, aunque no por ello falto de gran personalidad
Es un vino sabroso, estructurado, con fruta fresca, aromas vegetales y una punta de acidez. Marida con asados, carnes rojas, guisos y caza de pluma. Servir entre 16º y 18º C. Graduación: 14,0º.
JUVÉ Y CAMPS Reserva de la Familia Brut Nature (cava, Penedés)
Cava de fama internacional, franco y elegante, con un marcado carácter que refleja con armonía las variedades clásicas de la región (Macabeo, Xarel·lo y Parellada). De delicados aromas afrutados, en boca es de una gran finura. Suave, sedoso y a la vez complejo y rico, debido a su larga crianza de 3 años en botella. En definitiva, un cava redondo y pleno, con un final de boca exquisito y buen desprendimiento de carbónico. Buen acompañante de patés, mariscos, arroces y todo tipo de pescados, carnes blancas y ahumados. Servir a 6º C. Graduación: 12º.
Jambon ibérique 5J CINCO JOTAS coupé à la main 100 gr
Fines tranches coupées à la main et ensachées sous vide afin de garantir leur fraîcheur et conserver leur saveur, leur texture et leur couleur.
Ce jambon de Jabugo est le produit phare de Sánchez Romero Carvajal, le plus international des produits ibériques de bellota espagnols.
[voir Jambon 5 Jotas Bellota - Coupé à la main]Casa Sendra ne garde que les morceaux les plus nobles pour l'élaboration de ce saucisson : filet, cuisse, épaule dont elle sélectionne rigoureusement la viande maigre et élimine les cartilages, nerfs et gras mou musculaire.
Prix Coq D'Or 2006 au meilleur produit espagnol, décerné par la prestigieuse publication française "Le Guide des Gourmands".
[voir Saucisson Sendra]COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
Ce lot est présenté dans une boîte en bois, cloutée et scellée avec l'étiquette et le logo IberGour. Ce coffret en bois est présenté dans une boîte en carton pour garantir sa protection.
Nous pouvons inclure gratuitement une carte cadeau avec votre message (que vous pourrez nous indiquer en même temps que votre mode d'expédition et de réglement).