PRE Black Friday: -20% ou plus sur tous les jambons, épaules, supports à jambon, couteaux... tout !

Aujourd'hui seulement

Panier avec jambon pata negra Papirusa (réf. 10J02)

Panier avec jambon pata negra Papirusa (réf. 10J02)

Non disponible.
1 x JAMBON IBÉRIQUE Pata Negra (au choix 5J Cinco Jotas, Altanza ou Sierra de Jabugo)
1 x Support et couteau à jambon IBERGOUR
1 x
1 x bouteille de PAPIRUSA EMILIO LUSTAU (manzanilla, Jerez)
1 x bouteille de EL CASTRO DE VALTUILLE Mencía Joven 2008 (vin rouge, Bierzo)
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
JAMBON IBÉRIQUE Pata Negra
Jambon de porc ibérique élevé en régime extensif dans les dehesas espagnoles.
Jambon 5J CINCO JOTAS: Jambon Pata Negra, de pur porc ibérique de bellota, produit phare de Sánchez Romero Carvajal, le plus international des produits ibériques de bellota espagnols. [voir Jambon 5J Cinco Jotas]
Jambon AOC HUELVA-JABUGO Summum Bellota: Ces pièces affichent le label SUMMUM que l'A.O.C. Huelva-Jabugo n'octroie qu'aux meilleurs jambons de bellota de chaque campagne. [voir Jambon Altanza AOC Jabugo Summum]
Jambon SANCHEZ ROMERO CARVAJAL Recebo: Jamón de Jabugo de cerdo ibérico puro alimentado en régimen extensivo con bellotas y hierbas durante la montanera, y una dieta suplementaria final a base de piensos, compuestos de cereales y leguminosas. [voir Jambon pata negra Sanchez Romero Carvajal, ibérique de recebo]
Jambon ALTANZA de Cebo de Campo: Jambon de porcs ibériques alimentés de fourrage (céréales, légumes secs) et d'herbe, en régime extensif, sur les pâturages de la dehesa. [voir Jambon Altanza Cebo de Campo]
Support et couteau à jambon IBERGOUR
Permet de couper jambons et épaules. Fixations en acier inoxydable et bois très résistant. Avec tous les outils pour le montage inclus. Dimensions de la base: 38,5 x 17 cm. Hauteur: 40 cm. Couteau à jambon: Lame en acier inoxydable et manche en bois. Longueur de la lame: 25 cm. [voir Ensemble support et couteau à jambon]
Fromage demi-affiné élaboré de façon artisanale au lait cru de brebis de race manchega, nourries sur les pâturages boisés naturels de la région de Campo de Montiel, et sur les cultures de céréales du producteur, sans aucun type d'additif. Saveur douce mais persistante en bouche avec une note piquante qui renforce et intensifie le goût. Peu salé, à l'odeur crémeuse et légérement acide rappellant le lait de brebis.
50% environ de matière grasse. A consommer de préférence dans les 6 mois. [voir Fromage de brebis Manchego Señorío de Quevedo]
PAPIRUSA EMILIO LUSTAU (manzanilla, Jerez)
Le sherry est le boisson des tapas. Sec et épicé; bien équilibré avec une belle acidité. Cépages : Palomino Fino.
Alcool: 15,0%
Température de service optimale: Entre 8ºC et 12ºC.
EL CASTRO DE VALTUILLE Mencía Joven 2008 (vin rouge, Bierzo)
Vin rouge jeune. Cépages : Mencía.
Alcool: 14%
Température de service optimale: Entre 16ºC et 17ºC.
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Le panier est livré dans une caisse en bois avec le sceau d'IberGour, placée à l'intérieur d'une boîte en carton blanc pour une meilleure protection.

Boîte-cadeau en bois, dans une boîte en carton blanc
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »