ÉPAULE IBÉRIQUE "RECEBO" Pata Negra
Épaule de porc ibérique élevé en régime extensif dans les dehesas espagnoles, et nourri de glands et de fourrages naturels pendant la période de montanera.
Élaboré sous l'appellation d'origine Roncal (Navarre) à base de lait cru de brebis, et affiné pendant plus de 120 jours dans la région pyrénéenne de Roncales par Quesos Larra. À pâte ferme, avec des pores et sans yeux, ce fromage posséde un arôme très caractéristique et une saveur légérement piquante.
Il a remporté divers prix parmi lesquels la Médaille d'or du Concours International des Fromages Artisanaux des Pyrénées (1995, 1996 et 2002), la Médaille d'argent au Concours International des Fromages de Montagne (Grenoble 1994) et la Médaille d'argent aux Olympiades du Fromage de Montagne (Les Rousses, Alpes Françaises, 2003).
45% environ de matière grasse. A consommer de préférence dans les 6 mois.
[voir Fromage de brebis de Roncal Larra]Paté de porc ibérique de gland LA PATERIA DE SOUSA 70 gr (5 saveurs différents)
Surtido de 5 latas de paté de hígado de cerdo ibérico de bellota D.O. Extremadura: Paté Rústico a las Tres Pimientas, Paté de Pueblo con Hierbas del Lugar, Paté Ibérico de Origen Bellota, Paté Ibérico horneado a la Naranja y Paté Pedro Ximénez con Pasas.
Sin aditivos, sólo hígado y tocino de cerdo ibérico de bellota, leche, huevos, sal, azúcar y diferentes ingredientes en cada lata.
Caducidad: 2012 o posterior.
PROTOS ROBLE 2006 (vin rouge, Ribera del Duero)
Un Protos de corta crianza pero con la elegancia característica de sus hermanos de bodega. Un tinto joven, suave y lleno de matices frutales. Servir entre entre 15º y 17º C. Graduación: 14,0º.
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).