Panier avec épaule de jambon pata negra Habla (réf. 11P04)

Panier avec épaule de jambon pata negra Habla (réf. 11P04)

Non disponible.
1 x ÉPAULE DE JAMBON ESPAGNOL (au choix Cerdos Extremeños, Jambons et Épaules AOC Los Pedroches (Córdoba) ou Joselito)
1 x Support et couteau à jambon IBERGOUR
1 x
1 x
1 x bocal de Poivrons du "piquillo" de Lodosa entiers El Navarrico 320 gr
1 x boîte de Coques Los Peperetes (Berberechos) 30/40 pièces 150 gr
1 x boîte de Cozze in Marinata Los Peperetes 10/12 u. 150 gr
1 x bouteille de LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Reserva Especial 2001 (vin rouge, Rioja)
1 x bouteille de HABLA DEL SILENCIO 2013 (vin rouge, Extremadura)
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
ÉPAULE DE JAMBON ESPAGNOL
Épaule de jambon espagnol de la plus haute qualité.
Épaule CERDOS EXTREMEÑOS Bellota: Épaule de porc ibérique élevé en régime extensif dans les dehesas espagnoles, et nourri de glands pendant la période de montanera. [voir Épaule Cerdos Extremeños Bellota]
Épaule AOC LOS PEDROCHES: Épaule ibérique de bellota de la Vallée de Los Pedroches (Cordoue), la meilleure qualité certifiée par l'appellation d'origine récemment créée Los Pedroches (bellota). [voir Épaule AOC Los Pedroches]
Épaule JOSELITO Gran Reserva: Épaule du producteur le plus prestigieux de Guijuelo (Salamanque). [voir Épaule Joselito Gran Reserva]
Support et couteau à jambon IBERGOUR
Permet de couper jambons et épaules. Fixations en acier inoxydable et bois très résistant. Avec tous les outils pour le montage inclus. Dimensions de la base: 38,5 x 17 cm. Hauteur: 40 cm. Couteau à jambon: Lame en acier inoxydable et manche en bois. Longueur de la lame: 25 cm. [voir Ensemble support et couteau à jambon]
Fromage demi-affiné élaboré de façon artisanale au lait cru de brebis de race manchega, nourries sur les pâturages boisés naturels de la région de Campo de Montiel, et sur les cultures de céréales du producteur, sans aucun type d'additif. Saveur douce mais persistante en bouche avec une note piquante qui renforce et intensifie le goût. Peu salé, à l'odeur crémeuse et légérement acide rappellant le lait de brebis.
50% environ de matière grasse. A consommer de préférence dans les 6 mois. [voir Fromage de brebis Manchego Señorío de Quevedo]
Élaboré à partir de morceaux nobles, choisis au couteau avant d'être marinés puis embossés dans les traditionnels boyaux chaudins de porc. Un temps de séchage minimum de 5 à 6 mois dans des caves et des séchoirs naturels permet au produit de développer toute les subtilités de son arôme et de sa saveur. [voir Chorizo Joselito ibérique de bellota]
Poivrons du "piquillo" de Lodosa entiers El Navarrico 320 gr
Poivrons del piquillo de Lodosa entiers, grillés nature; qualité Extra.
Soigneusement sélectionnés: petits, fins, bien rouges et mûrs. Ils se caractérisent par une texture fine, une saveur douce et naturelle.
Date de péremption : 2011 ou postérieure. [voir Poivrons du Piquillo entiers El Navarrico]
Coques Los Peperetes (Berberechos) 30/40 pièces 150 gr
De 30 à 40 coques au naturel de qualité supérieure. Pêchées dans les rías de Galice, les coques sont mises à tremper dans de l'eau de mer afin de rejeter naturellement leur sable. Après la cuisson, elles sont lavées dans une saumure tiède et les impuretés sont éliminées.
Conserve artisanale Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Date de péremption : 2011 ou postérieure. [voir Coques Los Peperetes 30/40 pièces (Berberechos)]
Cozze in Marinata Los Peperetes 10/12 u. 150 gr
De 10 à 12 moules en escabèche de qualité supérieure. La chair, une fois cuite et décortiquée, est frite dans de l'huile d'olive pour lui donner plus de consistance. La sauce contient huile d'olive, vinaigre, piment doux et sel. Les moules sont conditionnées à la main avant d'ajouter laurier, poivre et clou de girofle.
Conservas Artesanas Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Date de péremption : 2011 ou postérieure. [voir Moules à l'escabèche Los Peperetes 10/12 pièces]
LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Reserva Especial 2001 (vin rouge, Rioja)
Vin rouge Reserva. 94 Parker. Cépages : Tempranillo et Grenache.
Alcool: 13,5%
Température de service optimale: Entre 17ºC et 18ºC.
HABLA DEL SILENCIO 2013 (vin rouge, Extremadura)
Vin rouge jeune élevé en chêne d'Estrémadure. Cépages: Syrah, Cabernet Sauvignon et Tempranillo . Producteur: Bodegas Habla.
Alcool: 14%
Température de service optimale: Entre 16ºC et 18ºC.
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Le panier est livré dans une caisse en bois avec le sceau d'IberGour, placée à l'intérieur d'une boîte en carton blanc pour une meilleure protection.

Boîte-cadeau en bois, dans une boîte en carton blanc
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »