JAMBON IBÉRIQUE Pata Negra désossé
Jamón de cerdo ibérico criado en extensivo en las dehesas españolas.
Jambon NOBLANZA RECEBO désossé: Jambon de pur porc ibérique nourri de glands et d'herbes en régime extensif pendant la période de montanera, avec une alimentation complémentaire finale à base de fourrages, de céréales et de légumineuses.
[voir Jambon de Jabugo Noblanza Recebo - Désossé] Jambon CINCO JOTAS 5J désossé: Jambon pata negra, pur porc ibérique de bellota, produit phare de Sánchez Romero Carvajal, le plus international des jambons ibériques de bellota espagnols.
[voir Jambon 5 Jotas Bellota - Désossé] LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Reserva Especial 2001 (vin rouge, Rioja)
Vin rouge Reserva. 94 Parker. Cépages : Tempranillo et Grenache.
Alcool: 13,5%
Température de service optimale: Entre 17ºC et 18ºC.
CASTILLO DE PERELADA Gran Claustro Cuvée Spéciale Brut Nature (cava, Empordà)
Cava elaborado con una selección especial de uvas autóctonas (Xarel·lo y Parellada) en un conseguido equilibrio con la Chardonnay. Fermentado en barrica de roble y criado sobre lías. Burbuja fina y aromas potentes a fruta madura y especias. Servir entre 6ºC y 8ºC. Graduación: 12,0%.
Fromage demi-affiné élaboré de façon artisanale au lait cru de brebis de race manchega, nourries sur les pâturages boisés naturels de la région de Campo de Montiel, et sur les cultures de céréales du producteur, sans aucun type d'additif. Saveur douce mais persistante en bouche avec une note piquante qui renforce et intensifie le goût. Peu salé, à l'odeur crémeuse et légérement acide rappellant le lait de brebis.
50% environ de matière grasse. A consommer de préférence dans les 6 mois.
[voir Fromage de brebis Manchego Señorío de Quevedo]Poivrons "del piquillo" entiers EL NAVARRICO 300 gr
Poivrons del piquillo de Lodosa entiers, grillés nature; qualité Extra.
Soigneusement sélectionnés: petits, fins, bien rouges et mûrs. Ils se caractérisent par une texture fine, une saveur douce et naturelle.
Date de péremption : 2011 ou postérieure.
30/40 Coques LOS PEPERETES 130 gr
De 30 à 40 coques au naturel de qualité supérieure. Pêchées dans les rías de Galice, les coques sont mises à tremper dans de l'eau de mer afin de rejeter naturellement leur sable. Après la cuisson, elles sont lavées dans une saumure tiède et les impuretés sont éliminées.
Conserve artisanale Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Date de péremption : 2011 ou postérieure.
Paté basque artisanal de canard M. ETXENIKE "Etiqueta Negra" 190 gr
Mousse à base de foie de canard élaborée de façon artisanale à Burguete (Navarre) sans conservateur ni colorant. Servir frais
Ing: Foie de canard 75%, viande de canard, lait, oeuf, sel, sucre, poivre et Porto.
Date de péremption : 2012 ou postérieure.
Casa Sendra ne garde que les morceaux les plus nobles pour l'élaboration de ce saucisson : filet, cuisse, épaule dont elle sélectionne rigoureusement la viande maigre et élimine les cartilages, nerfs et gras mou musculaire.
Prix Coq D'Or 2006 au meilleur produit espagnol, décerné par la prestigieuse publication française "Le Guide des Gourmands".
[voir Saucisson Sendra]COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).