JAMBON ESPAGNOL
Jambon espagnol de la plus haute qualité.
Jambon 5J CINCO JOTAS: Jambon Pata Negra, de pur porc ibérique de bellota, produit phare de Sánchez Romero Carvajal, le plus international des produits ibériques de bellota espagnols.
[voir Jambon 5J Cinco Jotas] Support et couteau à jambon IBERGOUR
Permet de couper jambons et épaules. Fixations en acier inoxydable et bois très résistant. Avec tous les outils pour le montage inclus. Dimensions de la base: 38,5 x 17 cm. Hauteur: 40 cm. Couteau à jambon: Lame en acier inoxydable et manche en bois. Longueur de la lame: 25 cm.
ABADÍA RETUERTA Selección Especial 2006 (vin rouge, Castilla y León)
El vino más representativo y premiado de la Abadía (Medalla de Oro en el Concours Mondial de Bruxelles) se elabora a partir de una selección de las mejores uvas de todas las parcelas (Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot). Un vino sabroso lleno de juventud, frutal y floral en nariz, que recomendamos decantar unos minutos antes de su consumo para poder disfrutarlo en plenitud. Buen acompañante de carnes rojas, blancas y aves. Servir entre 15º y 17º C. Graduación: 13,0%.
TINTO PESQUERA Crianza 2006 (vin rouge, Ribera del Duero)
Este Ribera, elaborado por Alejandro Fernández con uva Tempranillo, es uno de los vinos españoles más conocidos en el mundo. Es suave y sabroso, con aromas de fruta madura y una agradable presencia de madera. Envejecido durante 18 meses en una acertada combinación de barricas de robles americanos, españoles y franceses con diferentes tostados. Para acompañar arroces con carne, recetas gelatinosas, frito de cordero y quesos semicurados. Servir a 16ºC. Graduación: 14,0%.
ANDRÉ CLOUET Grande Réserve Grand Cru (champagne)
Un champagne blanco elaborado de forma artesanal con uva pinot noir de viñedos Grand Cru de la zona de Bouzy. Criado en rima durante un mínimo de 36 meses en cavas a 10 metros de profundidad, con removido y degüelle manuales. El resultado es un champagne intenso a la vez que sutil y delicado, dotado de una gran vinosidad y frescor. En definitiva, un champagne aromático (flores, frutos secos, bollería) y estructurado cuyo volumen y persistencia lo hace ideal para acompañar cualquier comida: carpaccios, quesos curados, ahumados, mariscos y todo tipo de carnes. Servir a 8ºC. Graduación: 12,0%.
Huile d'Olive Vierge Extra Variété Arbéquine ALHEMA DE QUEILES 500 ml.
Huile d'olive de catégorie supérieure élaborée avec des olives arbéquines sélectionnées et issues de l'agriculture biologique, sans additif ni conservateur. Obtenue uniquement par des procédés mécaniques. Teneur élevée en acide oléique, polyphénols et vitamines A, D, K y E.
Acidité maximale 0,2º.
Date de péremption : janvier 2011 ou postérieure.
Paté basque artisanal de canard M. ETXENIKE "Etiqueta Negra" 190 gr
Mousse à base de foie de canard élaborée de façon artisanale à Burguete (Navarre) sans conservateur ni colorant. Servir frais
Ing: Foie de canard 75%, viande de canard, lait, oeuf, sel, sucre, poivre et Porto.
Date de péremption : 2012 ou postérieure.
Filet de thon blanc germon à l'huile d'olive DON BOCARTE 200 gr
Produit élaboré avec du thon blanc frais de grande qualité, pêché dans le golfe de Gascogne selon des méthodes artisanales, cuit à point afin de conserver toute sa saveur et conditionné à la main. La saveur et la texture de l'huile d'olive ajoutent une touche exquise qui caractérise les meilleures conserves traditionnelles de Santoña. Ing: Thon blanc (Thon germon - Thunnus alalunga), huile d'olive et sel.
Don Bocarte C. Selección Santoñesa, S.L. (Santoña, Cantabrie).
Date de péremption : 2011 ou postérieure.
Touron tendre artisanal VICENS 300 gr
Touron 100% naturel, sans colorant ni conservateur.
Ingrédients : amandes (64%), sucre, glucose, miel, blanc d'oeuf et émulsionnant E471.
Élaboré par Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricants de tourons depuis 1775.
Touron croquant artisanal VICENS 300 gr
Touron 100% naturel, sans colorant ni conservateur. Indication géographique protégée - IGP Torró d'Agramunt.
Ingrédients : amandes (64%), sucre, glucose, miel, jaune d'oeuf et pain à cacheter.
Élaboré par Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricants de tourons depuis 1775.
Fromage demi-affiné élaboré de façon artisanale au lait cru de brebis de race manchega, nourries sur les pâturages boisés naturels de la région de Campo de Montiel, et sur les cultures de céréales du producteur, sans aucun type d'additif. Saveur douce mais persistante en bouche avec une note piquante qui renforce et intensifie le goût. Peu salé, à l'odeur crémeuse et légérement acide rappellant le lait de brebis.
50% environ de matière grasse. A consommer de préférence dans les 6 mois.
[voir Fromage de brebis Manchego Señorío de Quevedo]COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).