Panier Roble (réf. 08B02)

Panier Roble (réf. 08B02)

Non disponible.
1 x boîte de Paté basque artisanal de canard M. ETXENIKE "Etiqueta Negra" 190 gr
1 x pot de Poivrons "del piquillo" entiers EL NAVARRICO 300 gr
1 x
1 x bouteille de PROTOS ROBLE 2006 (vin rouge, Ribera del Duero)
1 x bouteille de MUGA Crianza 2004 (vin rouge, Rioja)
1 x bouteille de AGUSTÍ TORELLÓ MATA Reserva Brut (cava, Penedés)
1 x demi
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
Paté basque artisanal de canard M. ETXENIKE "Etiqueta Negra" 190 gr
Mousse à base de foie de canard élaborée de façon artisanale à Burguete (Navarre) sans conservateur ni colorant. Servir frais
Ing: Foie de canard 75%, viande de canard, lait, oeuf, sel, sucre, poivre et Porto.
Date de péremption : 2012 ou postérieure.
Poivrons "del piquillo" entiers EL NAVARRICO 300 gr
Poivrons del piquillo de Lodosa entiers, grillés nature; qualité Extra.
Soigneusement sélectionnés: petits, fins, bien rouges et mûrs. Ils se caractérisent par une texture fine, une saveur douce et naturelle.
Date de péremption : 2011 ou postérieure.
Élaboré avec du lait cru de brebis, selon la tradition castillane, et soigneusement frotté avec de l'huile d'olive vierge. L'affinage en cave varie de 8 à 18 mois. La pâte, de couleur ivoire, est compacte et crémeuse. Aromatique, savoureux et au bouquet très agréable.
39% au minimum de matière grasse. A consommer de préférence dans les 6 mois.
Date de péremption : août 2010 ou postérieure. [voir Fromage de brebis Boffard Reserva]
PROTOS ROBLE 2006 (vin rouge, Ribera del Duero)
Un Protos de corta crianza pero con la elegancia característica de sus hermanos de bodega. Un tinto joven, suave y lleno de matices frutales. Servir entre entre 15º y 17º C. Graduación: 14,0º.
MUGA Crianza 2004 (vin rouge, Rioja)
Uno de los tintos de reserva tradicionales más elegantes y valorados. Este Muga ha pasado seis meses en cubas de roble americano y veinticuatro en barricas de 225 l. de roble americano y francés que, tras los aromas florales y frutales, han dejado notas de vainilla fresca, cocos, ligeros ahumados, y torrefactos muy tenues. En boca es firme y, tras una primera impresión ácida, toma protagonismo el componente mineral, para terminar con una sensación envolvente de taninos suaves. Buen acompañante de carnes rojas, aves de caza, embutidos y quesos grasos. Uvas: Tempranillo, Garnacha, Mazuelo y Graciano. Servir entre 16º y 18º C. Graduación: 13,5º.
AGUSTÍ TORELLÓ MATA Reserva Brut (cava, Penedés)
Vin mousseux mature. Cépages : Macabeo, Xarel·lo et Parellada.
Alcool: 11,5%
Température de service optimale: Entre 6ºC et 7ºC.
Longe de porc 100% ibérique de bellota de Jabugo, élaboré par Sánchez Romero Carvajal. [voir Lomo embuchado 5 Jotas Jabugo Bellota]
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »