Panier avec jambon pata negra Solera (réf. 10J06)

Panier avec jambon pata negra Solera (réf. 10J06)

Non disponible.
1 x JAMBON ESPAGNOL (au choix 5J Cinco Jotas, Jambons et épaules AOC Dehesa de Extremadura ou Joselito)
1 x Support et couteau à jambon IBERGOUR
1 x boîte de Paté basque artisanal de canard M. ETXENIKE "Etiqueta Negra" 190 gr
1 x Touron croquant artisanal VICENS 300 gr
1 x Touron tendre artisanal VICENS 300 gr
1 x boîte de 30/40 Coques LOS PEPERETES 130 gr
1 x boîte de 10/12 Moules en escabèche LOS PEPERETES 150 gr (égoutté)
1 x boîte de Filet de thon blanc germon à l'huile d'olive MAR MAR 115g (poids net)
1 x pot de Poivrons "del piquillo" entiers EL NAVARRICO 300 gr
1 x
1 x bouteille de AALTO 2007 (vin rouge, Ribera del Duero)
1 x bouteille de GRAMONA Imperial Gran Reserva 2005 (cava, Penedés)
1 x bouteille de Ron ZACAPA CENTENARIO 23 ans (Guatémala)
1 x demi
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
JAMBON ESPAGNOL
Jambon espagnol de la plus haute qualité.
Jambon AOC DEHESA DE EXTREMADURA: Jambon ibérique de bellota de la meilleure qualité certifiée par l'appelation d'origine Dehesa de Extremadura (bellota). [voir Jambon AOC Dehesa de Extremadura]
Jambon JOSELITO "Gran Reserva": Jambon du producteur le plus prestigieux de Guijuelo (Salamanque). [voir Jambon Joselito Gran Reserva]
Jambon 5J CINCO JOTAS: Jambon Pata Negra, de pur porc ibérique de bellota, produit phare de Sánchez Romero Carvajal, le plus international des produits ibériques de bellota espagnols. [voir Jambon 5J Cinco Jotas]
Support et couteau à jambon IBERGOUR
Permet de couper jambons et épaules. Fixations en acier inoxydable et bois très résistant. Avec tous les outils pour le montage inclus. Dimensions de la base: 38,5 x 17 cm. Hauteur: 40 cm. Couteau à jambon: Lame en acier inoxydable et manche en bois. Longueur de la lame: 25 cm. [voir Ensemble support et couteau à jambon]
Paté basque artisanal de canard M. ETXENIKE "Etiqueta Negra" 190 gr
Mousse à base de foie de canard élaborée de façon artisanale à Burguete (Navarre) sans conservateur ni colorant. Servir frais
Ing: Foie de canard 75%, viande de canard, lait, oeuf, sel, sucre, poivre et Porto.
Date de péremption : 2012 ou postérieure.
Touron croquant artisanal VICENS 300 gr
Touron 100% naturel, sans colorant ni conservateur. Indication géographique protégée - IGP Torró d'Agramunt.
Ingrédients : amandes (64%), sucre, glucose, miel, jaune d'oeuf et pain à cacheter.
Élaboré par Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricants de tourons depuis 1775.
Touron tendre artisanal VICENS 300 gr
Touron 100% naturel, sans colorant ni conservateur.
Ingrédients : amandes (64%), sucre, glucose, miel, blanc d'oeuf et émulsionnant E471.
Élaboré par Torrons Vicens S.L. (Agramunt, Lleida). Fabricants de tourons depuis 1775.
30/40 Coques LOS PEPERETES 130 gr
De 30 à 40 coques au naturel de qualité supérieure. Pêchées dans les rías de Galice, les coques sont mises à tremper dans de l'eau de mer afin de rejeter naturellement leur sable. Après la cuisson, elles sont lavées dans une saumure tiède et les impuretés sont éliminées.
Conserve artisanale Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Date de péremption : 2011 ou postérieure.
10/12 Moules en escabèche LOS PEPERETES 150 gr (égoutté)
De 10 à 12 moules en escabèche de qualité supérieure. La chair, une fois cuite et décortiquée, est frite dans de l'huile d'olive pour lui donner plus de consistance. La sauce contient huile d'olive, vinaigre, piment doux et sel. Les moules sont conditionnées à la main avant d'ajouter laurier, poivre et clou de girofle.
Conservas Artesanas Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Date de péremption : 2011 ou postérieure.
Filet de thon blanc germon à l'huile d'olive MAR MAR 115g (poids net)
Producto elaborado con bonito fresco del norte de gran calidad, pescado en el Cantábrico con métodos artesanales, cocido en su punto justo para conservar todo su sabor y empacado a mano. El aroma y la textura del aceite de oliva añaden el delicado toque que caracteriza las mejores conservas tradicionales de Santoña. Ing: Ventresca de Bonito del Norte (thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.
Marino Martínez de Luco MAR MAR, S.L. (Berriatua, Bizkaia).
Poivrons "del piquillo" entiers EL NAVARRICO 300 gr
Poivrons del piquillo de Lodosa entiers, grillés nature; qualité Extra.
Soigneusement sélectionnés: petits, fins, bien rouges et mûrs. Ils se caractérisent par une texture fine, une saveur douce et naturelle.
Date de péremption : 2011 ou postérieure.
Fromage demi-affiné élaboré de façon artisanale au lait cru de brebis de race manchega, nourries sur les pâturages boisés naturels de la région de Campo de Montiel, et sur les cultures de céréales du producteur, sans aucun type d'additif. Saveur douce mais persistante en bouche avec une note piquante qui renforce et intensifie le goût. Peu salé, à l'odeur crémeuse et légérement acide rappellant le lait de brebis.
50% environ de matière grasse. A consommer de préférence dans les 6 mois. [voir Fromage de brebis Manchego Señorío de Quevedo]
AALTO 2007 (vin rouge, Ribera del Duero)
Vin rouge Crianza. 95 Parker. Cépages : Tinta Fina.
Alcool : 14%
Température de service optimale : Entre 17ºC et 18ºC.
GRAMONA Imperial Gran Reserva 2005 (cava, Penedés)
Vin mousseux très mature. Cépages : Macabeo, Xarel·lo et Chardonnay.
Alcool : 12%
Température de service optimale : Entre 6ºC et 8ºC.
Ron ZACAPA CENTENARIO 23 ans (Guatémala)
Habiendo conseguido durante cinco años consecutivos la distinción de "Mejor ron del mundo" en el festival internacional del ron de la semana Caribeña, Ron Zacapa es una viva muestra de hasta dónde puede llegar el arte de la elaboración de este destilado.
Este ron está elaborado a partir de una mezcla de rones de la más alta calidad envejecidos por separado durante más de 23 años en barricas de roble en las altas montañas guatemaltecas.
De color denso y almibarado, en nariz tenemos los inconfundibles aromas de miel que se integran a la perfección con los de la madera. En boca es suave, dulzón y muy goloso, con un final largo y elegante. Peligrosamente cautivador. Graduación: 40º.
Longe de porc 100% ibérique de bellota de Jabugo, élaboré par Sánchez Romero Carvajal. [voir Lomo embuchado 5 Jotas Jabugo Bellota]
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Le panier est livré dans une caisse en bois avec le sceau d'IberGour, placée à l'intérieur d'une boîte en carton blanc pour une meilleure protection.

Boîte-cadeau en bois, dans une boîte en carton blanc
Note moyenne :
5
/5
María José Martínez
Madrid, España
Un regalo excepcional para nuestros clientesUn cadeau exceptionnel pour nos clients

Nuestros clientes están encantados con el regalo de estas Navidades. Los productos son de muy buena calidad y la atención de IBERGOUR ha sido muy buena. Lo mismo podemos decir de las entregas a tiempo, etc. En resumen, es una buena elección para quedar bien.

Nos clients sont ravis par le don de Noël. Les produits sont de haute qualité et l'attention IBERGOUR a été très bonne. La même chose s'applique pour des livraisons à temps, etc En bref, c'est un bon choix de s'entendre.

27 décembre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-4 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »