Panier avec jambon pata negra Zamora (réf. 11J11)

Panier avec jambon pata negra Zamora (réf. 11J11)

Non disponible.
1 x JAMBON IBÉRIQUE "BELLOTA" Pata Negra (au choix 5J Cinco Jotas, Jambons et épaules AOC Dehesa de Extremadura ou Jambons et Épaules AOC Guijuelo)
1 x Support et couteau à jambon IBERGOUR
1 x
1 x bocal de Poivrons du "piquillo" de Lodosa entiers El Navarrico 320 gr
1 x boîte de Cozze in Marinata Los Peperetes 10/12 u. 150 gr
1 x boîte de Coques Los Peperetes (Berberechos) 30/40 pièces 150 gr
1 x boîte de Asperges de Navarre blanches El Navarrico "Cojonudos" au naturel (9/12 pièces)
1 x
1 x bouteille de MUGA CRIANZA 2007 (vin rouge, Rioja)
1 x bouteille de ALMIREZ 2007 (vin rouge, Toro)
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
JAMBON IBÉRIQUE "BELLOTA" Pata Negra
Jambon de porc ibérique élevé en régime extensif dans les dehesas espagnoles, et nourri de glands pendant la période de montanera.
Jambon 5J CINCO JOTAS: Jambon Pata Negra, de pur porc ibérique de bellota, produit phare de Sánchez Romero Carvajal, le plus international des produits ibériques de bellota espagnols. [voir Jambon 5J Cinco Jotas]
Jambon AOC DEHESA DE EXTREMADURA: Jambon ibérique de bellota de la meilleure qualité certifiée par l'appelation d'origine Dehesa de Extremadura (bellota). [voir Jambon AOC Dehesa de Extremadura]
Jambon AOC GUIJUELO: Jambon ibérique de bellota de Salamanque, la meilleure qualité certifiée par l'appellation d'origine Guijuelo (bellota). [voir Jambon AOC Guijuelo]
Support et couteau à jambon IBERGOUR
Permet de couper jambons et épaules. Fixations en acier inoxydable et bois très résistant. Avec tous les outils pour le montage inclus. Dimensions de la base: 38,5 x 17 cm. Hauteur: 40 cm. Couteau à jambon: Lame en acier inoxydable et manche en bois. Longueur de la lame: 25 cm. [voir Ensemble support et couteau à jambon]
Élaboré de façon artisanale avec du lait cru de brebis de race castillane avec ascendance de la variété Zamora. Maturation de 4 à 6 mois. Médaille d'or en 2006 et 2007 des Prix Mondiaux du Fromage (World Cheese Awards). [voir Fromage de brebis Zamorano Vicente Pastor]
Poivrons du "piquillo" de Lodosa entiers El Navarrico 320 gr
Poivrons del piquillo de Lodosa entiers, grillés nature; qualité Extra.
Soigneusement sélectionnés: petits, fins, bien rouges et mûrs. Ils se caractérisent par une texture fine, une saveur douce et naturelle.
Date de péremption : 2011 ou postérieure. [voir Poivrons du Piquillo entiers El Navarrico]
Cozze in Marinata Los Peperetes 10/12 u. 150 gr
De 10 à 12 moules en escabèche de qualité supérieure. La chair, une fois cuite et décortiquée, est frite dans de l'huile d'olive pour lui donner plus de consistance. La sauce contient huile d'olive, vinaigre, piment doux et sel. Les moules sont conditionnées à la main avant d'ajouter laurier, poivre et clou de girofle.
Conservas Artesanas Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Date de péremption : 2011 ou postérieure. [voir Moules à l'escabèche Los Peperetes 10/12 pièces]
Coques Los Peperetes (Berberechos) 30/40 pièces 150 gr
De 30 à 40 coques au naturel de qualité supérieure. Pêchées dans les rías de Galice, les coques sont mises à tremper dans de l'eau de mer afin de rejeter naturellement leur sable. Après la cuisson, elles sont lavées dans une saumure tiède et les impuretés sont éliminées.
Conserve artisanale Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Date de péremption : 2011 ou postérieure. [voir Coques Los Peperetes 30/40 pièces (Berberechos)]
Asperges de Navarre blanches El Navarrico "Cojonudos" au naturel (9/12 pièces)
De 9 à 12 asperges blanches de Navarre de très gros calibre, épluchées à la main.
Conservas Artesanas El Navarrico, José Salcedo Soria S.L. (Navarra).
Date de péremption : 2012 ou postérieure. [voir Asperges blanches El Navarrico 9/12]
Saucisson de la prestigieuse marque de Guijuelo. Élaboré avec des morceaux nobles sélectionnés au couteau avant d'être marinés puis emboutis dans des boyaux chaudins traditionnels. [voir Saucisson Joselito]
MUGA CRIANZA 2007 (vin rouge, Rioja)
Vin rouge de garde, élégant et bien équilibré, ample, charnu et expressif. Cépages : Tempranillo, Grenache, Mazuelo et Graciano.
Alcool: 13,5%
Température de service optimale: Entre 16ºC et 18ºC.
ALMIREZ 2007 (vin rouge, Toro)
Vin rouge Crianza. 91 Parker. Cépages: Tinta de Toro. Producteur: Teso La Monja.
Alcool: 13,5%
Température de service optimale: Entre 16ºC et 18ºC.
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Boîte-cadeau en bois, dans une boîte en carton blanc
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