Cadeaux et promotions

Cadeau : Support et couteau à jambon

Avec l'achat d'un jambon entier ou d'une épaule entière, IberGour vous offre un support et un couteau pour votre jambon.

Cadeau : Support et couteau à jambon

Support à jambon
  • Permet de couper jambons et épaules
  • Démontable
  • Fixations en acier inoxydable
  • Bois très résistant
  • Poids: 1,4 kg
  • Dimensions de la base: 40 x 17 cm.
  • Hauteur: 41 cm.

Cadeau : Support et couteau à jambon

Couteau à jambon
  • Lame en acier inoxydable
  • Manche en bois
  • Longueur de la lame: 25 cm.

Le support est livré démonté dans un panier en carton. Avec tous les outils pour le montage inclus.

Pièces du support à jambon et les outils pour le montage
Pièces du support à jambon et les outils pour le montage
Boîte en carton du support à jambon
Boîte en carton du support à jambon

Comment monter le support à jambon d'IberGour :

Cadeau alternatif

Si vous avez déjà le support et son couteau, vous pouvez choisir ce cadeau alternatif pour l'achat de tout jambon ou épaule :

Acidité
0,15º maximum
Couleur
Jaune aux reflets verts
Format
Boîte de 500 ml.
Élaboration
Élaborée avec des olives picual issues de l'agriculture biologique, sans additifs ni conservateurs. Cultivé, récolté, produit et mis en bouteille dans notre domaine familiale Cortijo el Tobazo, situé à Alcaudete (Jaén, Espagne).

Moins de 3 heures s'écoulent entre le moment où les olives sont cueillies, sélectionnées, lavées, pressées et le jus versé dans des conteneurs en acier inoxydable jusqu'au moment où l'huile est conditionnée en boîtes sur la propriété. On obtient ainsi une huile à faible taux d'acidité et une conservation optimale de son arôme, de sa saveur et de ses propriétés nutritives.

Le pressage est effectué à froid, par des procédés mécaniques. C'est à dire que l'on extraie le jus des fruits de l'olivier uniquement par pression, sans recourir à des processus chimiques ou à des températures élevées qui augmentent la production au détriment de la qualité.

Produit écologique certifié SC CAAE selon les normes USDA-ORGANIC, garantissant que le produit est libre de tout résidu de pesticide ou de tout autre composant nocif pour la santé du consommateur. L‘agriculture biologique ne permet pas l'utilisation de produits phytosanitaires chimiques de synthèse ni d'engrais chimiques.

Ingrédients
Huile d'olive picual vierge extra.
Information nutritionnelle
  • Calories : 120
  • Matière grasse : 14 g (dont uniquement 2 g saturés)
  • Contenu élevé en acide oléique, polyphenols et vitamines A, D, K et E.

(valeurs approximatives par cuillerée de 15 ml)

Conservation
Conserver dans un lieu frais et à l'abri de la lumière.
Péremption
Au minimum 6 mois après réception
Note de dégustation
Huile à très faible degré d'acidité, aromatique et délicate, légèrement amère et avec une touche piquante, le tout dans un excellent équilibre. Se détachent des notes fruitées (olives vertes, tomates, artichauts, amandes et pomme) et touches agréables de feuilles d'olivier.
Consommation
Crue, cette huile est idéale pour assaisonner toutes sortes de salades (deux cuillerées à soupe par personne), viandes blanches et poissons grillés ou cuits à la vapeur.

Pour faire revenir des légumes, il est très important de les saisir à une température élevée afin de préserver leur saveur moelleuse.

Producteur
Alcanova S.L. (Cortijo el Tobazo, Alcaudete, Jaén)
Prix
Cette huile est l'une des plus primées d'Espagne. Classé numéro 9 mondial dans Der Feinschmecker Olio 2015, médaille d’argent dans AOVE (HOVE) Guide RM Deleite y Salud 2015, médaille d’argent au concours international EcoTrama 2013, et classé parmi les meilleurs HOVE espagnols du guide Repsol.

Cadeau alternatif

Si vous avez déjà le support et son couteau, vous pouvez choisir ce cadeau alternatif pour l'achat de tout jambon ou épaule :

Sachet de 100 gr de chorizo ibérique de bellota Joselito

Cadeau alternatif : 2 sachets

Race
Ibérique
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Origine
Guijuelo, Salamanca
Producteur
Joselito
Tranchage
Tranches fines coupées à la machine, à froid, et emballées à la main. Une même commande peut réunir des sachets correspondant à des pièces et des lots différents.
Ingrédients
Viande maigre de porc ibérique nourri de glands, paprika, sel marin, sucre et ail. SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE.
Elaboration
Élaborée avec les meilleurs morceaux du porc sélectionnés à la main et sans gros bouts de gras. Cette chair, une fois hachée et condimentée, est embossée dans de gros boyaux.
Pour sa préparation, on plonge la viande dans un bouillon à base d’eau, de piment, de sel, d’ail et d’épices afin de rehausser sa saveur et d’en faciliter la conservation.
Le séchage de 5 à 6 mois minimum dans des séchoirs et caves naturelles permet au produit d’acquérir de magnifiques nuances d’arôme et de saveur.
Production
Porc de race ibérique, élevé dans les pâturages boisés en montanera.
Notes de dégustation
Sa saveur intense et juteuse reflète un équilibre entre la texture de la viande et le paprika.
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 gr de chorizo:
  • Valeur énergétique (calories): 1722 kJ (415 Kcal)
  • Protéines : 26 gr
  • Hydrates de carbone : 1,2 gr
  • Graisses : 34,6 gr
  • Fibre : 0 gr
  • Sel : 3,8 gr
Conservation
Le produit, emballé sous vide, doit être ouvert 20 minutes environ avant sa consommation pour profiter pleinement de sa saveur.
Lorsque le produit n'est plus sous vide, il faut l'extraire du sachet. Conserver entre 0 ºC et 5 ºC.
Péremption
Deux mois minimum après la date de réception.

Cadeau alternatif

Si vous disposez déjà d’un support et d’un couteau, pour chaque jambon ou épaule acheté, vous pouvez choisir de recevoir un bon de réduction d’une valeur de 10 € à utiliser lors de votre prochain achat.

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Valide pendant 13 mois (jusqu’au le 28 avril 2026). Si vous ne comptez pas l’utiliser, vous pouvez l’offrir à un ami.

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