Conformément aux concentrations établies par la norme ISO-3632, le safran All Red d’Azafranda est classé dans la Catégorie I Supérieure, c’est à dire celle de la plus haute qualité :
Safran All Red /Sargol AZAFRANDA | Catégorie I (ISO-3632) (haute qualité) | |
---|---|---|
Picrocrocine | 75 ou plus | 70 ou plus |
Crocine | 190 ou plus | 190 ou plus |
Safranal | 30 ou plus | Entre 20 et 50 |
Le safran en Espagne est l’un des ingrédients indispensables pour la paella, mais également un magnifique condiment pour les poissons, les viandes, les plats cuisinés, les riz, les pâtes, les soupes (par exemple la bouillabaisse), et même les gâteaux, biscuits et glaces.
Afin de tirer le meilleur parti du pouvoir aromatique du safran, il est recommandé de l’ajouter au plat en cours de cuisson. Pour la paella, par exemple, les filaments de safran sont ajoutés au bouillon, moulus, environ 5 minutes avant de le verser sur le riz.
Diese neue Verpackung entspricht meinen Erwartungen. Alle Kapseln dicht und unbeschädigt.
Die vorige Verpackung der Kapseln war nicht für den Postweg geeignet.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Gerne wieder!
Ce nouvel emballage répond à mes attentes. Toutes les capsules serrés et en bon état. L'emballage précédent des capsules ne convenait pas pour le poste. Livraison rapide et simple. 'Ll be back!
Spécialiste des ventes en ligne
Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe
Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne
Envoi normal en 2-6 jours, express en 1-2 jours
Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire