Conformément aux concentrations établies par la norme ISO-3632, le safran d’Azafranda est classé dans la Catégorie I Supérieure, c’est à dire celle de la plus haute qualité :
Safran AMANECER | Catégorie I (ISO-3632) (haute qualité) | |
---|---|---|
Picrocrocine | 75 ou plus | 70 ou plus |
Crocine | 190 ou plus | 190 ou plus |
Safranal | 30 ou plus | Entre 20 et 50 |
Le safran en Espagne est l’un des ingrédients indispensables pour la paella, mais également un magnifique condiment pour les poissons, les viandes, les plats cuisinés, les riz, les pâtes, les soupes (par exemple la bouillabaisse), et même les gâteaux, biscuits et glaces.
Afin de tirer le meilleur parti du pouvoir aromatique du safran, il est recommandé de l’ajouter au plat en cours de cuisson. Pour la paella, par exemple, les filaments de safran sont ajoutés au bouillon, moulus, environ 5 minutes avant de le verser sur le riz.
Este azafrán viene en un formato muy práctico.
Parece mantener bien el sabor dentro de las pequeñas cápsulas.
Sin duda, le da un toque diferente a los platos.
Totalmente recomendable.
Ce safran est livré dans un format pratique. Il semble garder la saveur dans de petites capsules. Donne certainement une touche différente à la vaisselle. Fortement recommandé.
If any Italian chef thinks that saffron in Italy is good, it is not as good as from here and there are few details I can underline about it. It is in capsules (one for 2/3 people at the most)
It is strong and taste is as good as ten thousands years ago. Surprised? I have past life memories in Egypt! It is fabulous. In Uk it is impossible to find this saffron even though I tried with Waitrose and some Indian spice shops too. Being Milanese and living in Wales is not easy and that is where Ibergour came in and it did because I was desperate to find Saffron with capital S.
Saffron works with spaghetti and more than ever with risotto rice and seps! I do not even remember if I have found it so good in the old days around Italy.
Si un chef italien pense que le safran en Italie est bon, il n'est pas aussi bon que d'ici et il ya quelques détails que je peux que souligner à ce sujet. Il est en capsules (une pour 2/3 personnes au maximum) Elle est forte et le goût est aussi bon que il ya dix mille ans. Surpris? J'ai des souvenirs de vies passées en Egypte! Il est fabuleux. Au Royaume-Uni, il est impossible de trouver ce safran même si j'ai essayé avec Waitrose et des magasins d'épices indiennes trop. Être milanais et vivre au Pays de Galles n'est pas facile et c'est là que Ibergour est venu et il l'a fait parce que j'étais désespérée de trouver Safran au capital S. Safran fonctionne avec des spaghettis et plus que jamais avec risotto et SEPS! Je ne me souviens même pas si je l'ai trouvé très bon dans les vieux jours à travers l'Italie.
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