Saucisson ibérique de bellota Joselito

Saucisson ibérique de bellota Joselito

Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.
Marque
Joselito
Race
Ibérique
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Origine
Guijuelo, Salamanca
Producteur
Joselito
Élaboration
Élaboré à partir de morceaux nobles, prélevés au couteau pour être ensuite macérés et embossés dans des boyaux en fuseau. Séchage d'au moins 5 à 6 mois dans des séchoirs et caves naturelles.
Ingrédients
Viande maigre de porc ibérique nourri de glands, poivre, sel et ail.
Production
Porc de race 100% ibérique, élevé dans les pâturages boisés en montanera.
Notes de dégustation
Arôme intense, texture charnue et juteuse, offrant un bon équilibre entre gras et maigre avec un dosage précis de poivre et d'ail naturel.
Conservation
Le produit, emballé sous vide, doit être ouvert 20 minutes environ avant sa consommation pour profiter pleinement de sa saveur. Afin que l'aspect, la couleur et la consistance soient à point, il est recommandé de laisser le produit à l'air pendant 24 heures.
Lorsque le produit n'est plus sous vide, il faut l'extraire du sachet. Conserver entre 0 ºC et 5 ºC.
Péremption
Deux mois minimum après la date de réception.

Le saucisson est emballé sous vide et livré dans un carton d'emballage (voir photo).

Saucisson ibérique de bellota Joselito
Le saucisson, dans son emballage sous vide

Etiquette de chez Joselito

Plusieurs générations de la maison Joselito ont partagé une même volonté : obtenir le meilleur jambon au monde.

Depuis la fondation de la maison au XIXe siècle, bien peu de choses ont changé dans l'élaboration de leurs produits, et chez Joselito on est demeuré fidèle aux valeurs avec lesquels les fondateurs ont commencé cette aventure :

  • Troupeau de porcs d'origine ibérique propre à la marque
  • Vastes chênaies où les porcs sont élevés en liberté
  • Octroi exclusif d'un plus grand nombre d'hectares par animal
  • Maturation naturelle dans des séchoirs et des caves où tradition et modernité s'allient en parfaite harmonie

La maison Joselito possède son propre laboratoire où une équipe de grands professionnels mène à bien un vaste programme révolutionnaire I+D ayant pour but d'avancer sur le chemin de la qualité et parvenir à élaborer le meilleur produit de charcuterie au monde avec une production 100% naturelle.

Note moyenne :
4,4
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15 commentaires
 
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Andrés de Hoz
Andrés de Hoz
México DF
Una deliciaDélicieux

A veces lo pedimos para que nuestra paletilla 5J no viaje sola hasta el DF
Nuestros amigos mexicanos también aprecian este producto español.

Parfois, nous demandons pour notre voyage de 5J de l'épaule seule à Mexico DF Nos amis espagnols apprécieront également ce produit.

23 janvier 2015
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Edo
Edo
Monza
Per gli amanti del pata negraPour les amateurs de pata negra

Salame di pata negra
Per gli amanti del prosciutto spagnolo a lunga stagionatura un assaggio di questo salame è obbligatorio
Lo ricomprerete

Salami pata negra. Pour les amateurs de long jambon espagnol un avant-goût de ce saucisson est nécessaire. Le ricomprerete.

6 décembre 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Antonio de Ávila Comín
Antonio de Ávila Comín
Zamora
¡Para qué le llamaría...!

Pedilo, probelo y entusiasmome, Hoy, ya le he pedido uno de lomo para una hija ausente. No lo dejan descansar mis nietos al chorizo y al salchichón que me cursó.Mejor, reitero, no probarlo. Yo, ya estoy condenado a continuar comiéndolos....
Antnio de Ávila Comín (Desde ahora, me llamaré Zenón)

30 janvier 2012
CERVANTES
CERVANTES
Evreux, (France)
Trop gras

Ce saucisson a bon goût mais il est trop gras à mon goût.
Avec un peu moins de gras il garderait son onctuosité et me conviendrait mieux.

31 décembre 2011
Giuseppe
Sassari
Prosotto discretoproduit discrets

E' la prima volta che assaggio questo genere di prodotto ,
ma credo esistano salami
dal gusto superiore (anche quà in Sardegna dove vivo).
Sicuramente da non disprezzare , ma non giustifico
il prezzo così elevato.

C'est la première fois que j'ai goûté à ce genre de produit, mais je pense qu'il ya des saucisses meilleur goût (même ici en Sardaigne où j'habite).
Certainement ne méprise pas, mais ne justifie pas le prix si élevé.

20 décembre 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien

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