Saucisson Riera Ordeix Culard

Saucisson Riera Ordeix Culard

Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.
Marque
Casa Riera Ordeix
Maturation
Entre 3 et 6 mois. Les saucissons bénéficient des conditions très favorables qu'offre le microclimat de Vic, localité enclavée dans une dépression géographique des Pyrénées catalanes, dont le climat favorise le développement d'une flore bactérienne inimitable.
Origine
Vic, Barcelone
Producteur
Casa Riera Ordeix (Vic)
Ingrédients
Jambon, lard e viande maigre de porc, sel marin, poivre noir et conservateur (E-252).
SANS GLUTEN. SANS LACTOSE
Aspect
Forme allongée et régulière, enveloppée dans du papier.
Péremption
Deux mois minimum après la date de réception.
Prix
logo Guide des Gourmands
Prix Coq D'Or du Guide des Gourmands aux meilleurs produits gourmands d'Europe de l'année (Edition 2015).

Le saucisson est livré sous vide et dans un emballage carton.

Salchichon de Vic
Salchichon de 0,3 kg et 0.6 Kg
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Les clients ayant regardé cet article ont également regardé

D'autres articles de Casa Riera Ordeix

-10%
Ensemble à jambon Arcos Universal
Couteau à jambon et fusil à aiguiser

Ensemble à jambon Arcos Universal

4,3(7)
Stock: 16 ensembles.
29,95 €le set

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-6 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »